Lis@, пока большинство без талонов идет, не смотря на то что их куча в доступе, я записывалась накануне вечером, был занят один талон, и ругаются что 'ну и что что по записи, а мы тут за 40 мин до начала приема уже сидели'. На молочку при мне приходили без записи сегодня, как обычно во вторую очередь строились, к медсестре. мой пристрой тут
Мы всегда берем талон на прием к педиатру. И да, некоторые пытаются возмутиться, но медсестра четко говорит, что сначала идут по талонам.
ЦитатаМамаСони ()
на 13-м сегодня у педиатра вызывали по эл.записи деток.
Везёт вам. На первом участке всем начхать на эти талоны и в первую очередь врачу Мы сегодня пришлил с талоном к 8ми и в итоге сидели в очереди, потому что врач принимала по живой очереди и сказала, что у них всегда живая. [/url] мой пристрой
а через электронную регистратуру вообще реально записаться, третий день нет талонов к узким специалистам. К Логопеду вообще нужно ночевать у поликлиники
а через электронную регистратуру вообще реально записаться, третий день нет талонов к узким специалистам. К Логопеду вообще нужно ночевать у поликлиники
мне сегодня сказали, что они на прошлой неделе сразу на 2 недели выкладывали типа пролетели сами виноваты. Нам шов снимать надо было ещё на той неделе, но с ветрянкой пролетели, пойдём сегодня внаглую пытаться попасть к хирургу
Можно ли платно сдать в пол-ке или где-нибудь еще?
в поликлинике наверняка можно, но мы не мучались и пошли в здоровье. Быстро и адекватно вне зависимости от реакции ребёнка. И подождут пока успокоится и поиграют с малышом, чтоб не орал и не боялся. Я когда младшему делала очень оценила, а то со старшей у нас не ЭКГ было, а ужас и надпись стояла крупная "ребёнок орал". [/url] мой пристрой
Tirga, мы дома сидели с конъюктивитом, еле глаза открывали а в саду в это время невролог приходил. Не знаете а платно можно в нашей поликлинике невролога и логопеда пройти?
Не знаете а платно можно в нашей поликлинике невролога и логопеда пройти?
Я бы позвонила уточнила на каких условиях и когда. По идее счас платно можно всех пройти вопрос только когда они принимают, после всех или во время. [/url] мой пристрой
MamaBarbariski, если в понедельник ваш участковый врач работает с 8 до 11, то точно можно (только приходить нужно к 9, т.к. прививочный кабинет с этого времени работает), а если с 16 до 19, то точно нельзя. Если, всё-таки, участковый в понедельник с 16 до 19, то на манту надо идти во вторник. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов