Талончики на ЭКГ можно получить в регистратуре по пятницам в 7:30 по направлению от педиатра/кардиолога
Сегодня взяла днем без проблем в регистратуре и с десяток их еще точно было. Не такая уж частая процедура и ажиотажа за талончиками нет, можно, думаю, спокойно спрашивать и в теч недели, если не срочно.
а на прием на 5-ый участок так и нельзя записаться через интернет? Лобановой нет в списке. Не подскажите - к кому записываться? А что такое Справка в один шаг?
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Вторник, 08.12.2015, 16:44
В регистратуре мне сказали, что 5 участок расформирован, хотя расписание висит и никаких объявлений не вывешено. Во всяком случае я не нашла. Надо звонить узнавать к кому записываться на прием: все адреса раскидали по другим врачам.
А вот услуга Справка в один шаг мне понравилась - действительно круто! Пришел, получил справку - ушел. Всего 5 минут. И не надо даже подниматься к участковому врачу.
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Пятница, 11.12.2015, 08:59
Не знаю, что пишут на сайте, тут задавала вопрос - тоже никто не ответил, но я решила попробовать и расскажу как все выглядит. Нам нужна была справка в сад, что ребенок здоров. На наш участок на прием записаться не смогла, но увидела запись в загадочный кабинет 126 с названием Справка в один шаг. Записалась. Там на человека 10 минут. Приехали за 5 минут до нашего времени, разделись, пришла врач, начала прием. Мы сразу зашли, карточка наша должна была быть в кабинете, но случилась накладка и ее там не было. Сбегала в регистратуру - взяла. Пришла, ребенка быстро осмотрел врач, спросил причину пропуска и выписал справку. Все 10 минут. Кабинет работает кажется каждый день(лучше посмотреть на сайте) с 13 до 16. Очень удобно.
Сейчас почитала на сайте. Там пишут - "Данный кабинет расчитан для помощи многодетным семьям в оформлении справок." Мы не многодетная семья, но нам ничего не сказали...Просто выдали справку.
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Пятница, 11.12.2015, 12:45
Пытаюсь записать ребенка на понедельник на прием к педиатру - не нахожу на сайте нашего врача вообще. У нас 17 участок, Кравец. Что делать в такой ситуации?
Тари, была аналогичная ситуация - не было в списке нашего доктора - Летучих, 8 участок. Пожаловалась на неисправность на сайте - там есть ссылка что-то вроде "не получается записаться?" , ну в общем надпись выделена. Кликай мышкой и жалуйся. Мне помогло, хотя и не сразу, но через пару дней все вернулось на место.
Guzelle, а мне в регистратуре сказали, т.к. Кравец нет уже 2 недели и они не в курсе, почему, вот поэтому и на сайте ее нет в списке врачей. Не знаю, насколько это соответствует действительности...
Кстати, что сегодня с сайтом записи? Не хочет грузиться, браузер пишет, что у этого сайта истек сертификат безопасности, и что личные данные вводить нельзя... Это у всех так или только у меня, я пользователь-то не шибко грамотный...
Пытаюсь записать ребенка на понедельник на прием к педиатру - не нахожу на сайте нашего врача вообще. У нас 17 участок, Кравец. Что делать в такой ситуации?
у меня так было, спрашивала потом в регистратуре, сказали, врач в отпуске или на больничном, записываться к любому в ту же смену
Люди, а кто знает по каким дням к логопеду талоны выкладывают??? Совершенно случайно урвала 1 для старшей, теперь бы ещё и среднего сводить... [/url] мой пристрой
Tirga, раньше к логопеду электронной записи не было. Но, как и к остальным спец-ам, думаю, надо около 12 часов дня в понедельник-вторник-среду ловить. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
РАДЧЕНКО Татьяна Павловна (каб. 309) втор., среда 8.00 - 14.00 (втор. - "грудничковый" день) четверг 14.00 - 19.00 Платный приём в поликлинике по субботам по нечётным числам. Запись на платный приём во вторник в каб.309. Стоимость 400р.
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Faith, лучше позвонить и уточнить. Есть отдельная дверь (правда, рядом с основной), но я ни разу не видела, чтобы ей пользовались. Может, по предварительному звонку открывают? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Подскажите пожалуйста боксы у нас работают, чтоб врач мог спуститься отдельно ребенка посмотреть? подозреваю ветрянку
отдельно осматривают в кабинете на первом этаже. Он находится со стороны второго входа в п/к, там где аптечный пункт, за лифтами налево (126 каб вроде бы, но могу ошибаться, номер смутно помню, в регистратуре называют). Мы два раза там осматривались - когда пришли с крапивницей (тоже подозревала ветрянку) и второй раз когда болели без температуры и пришли в грудничковый день. Я сразу шла в регистратуру и говорила, что мы болеем. Просила вызвать врача в бокс. Никто вопросов лишних не задавал. Правда ждали довольно долго, пока доктор спустится. Но это нормально, у них ведь прием идет.