там где справки в один шаг дают, туда можно без ребенка прийти взять ее? Или ребенка все-таки осматривать будут?
Девочки, на первой странице темы есть ссылка на сайт 2-ой больницы. Там есть информация о "справке в один шаг":
Цитата
В данном кабинете вы можете: ..... 3. Получить справку при оформлении ребенка в: - Детское образовательное учреждение - Спортивную секцию на основании данных профилактического осмотра - Бассейн на основании данных профилактического осмотра - Кружок на основании данных профилактического осмотра ....
Не ленимся поискать нужную информацию! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
У педиатров одинаковые часы приёма в понед./четверг и вторник/пятницу, поэтому можно смотреть по "незасвеченным" дням "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, нам дали направление на ЭКГ. Во сколько надо приходить очередь занимать в пятницу за ними? Много их выделяют? И реально ли записаться через интернет к кардиологу? Может кто-нибудь недавно записывался.
Bulo4ka Приходить надо пораньше, но талончиков довольно много,на неделю дают. Я приходила как-то около 7.30, передо мной народа было прилично!! но мне хватило и после меня ещё многие тоже получили. Были вчера в п/к,видела мельком у кардиолога надпись про отпуск,лучше уточнить в регистратуре
Я, кстати, вчера спросила в регистратуре, не осталось ли талончиков на ЭКГ? Регистратор с таким лицом мне ответила, будто она сама аппарат для ЭКГ изобрела по меньшей мере, а я тут всякие глупости спрашиваю. Сказала, что такого не бывает.
Добавлено (11.02.2016, 18:15) --------------------------------------------- Jeeny, спасибо большое за ответ.
Сегодня взяла днем без проблем в регистратуре и с десяток их еще точно было. Не такая уж частая процедура и ажиотажа за талончиками нет, можно, думаю, спокойно спрашивать и в теч недели, если не срочно.
Может, она вместо ЭКГ "ЭЭГ" услышала? Там точно ничего не остаётся. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, на 10 участке сейчас Черникова Т.В.? А то нужно записаться, а нас всегда путаница с врачами. И ещё вопрос, у нас вчера был врач на дому, сказала придти в понедельник, обязательно идти в часы приёма своей смены?примут ли нас в другое время, а то у меня как раз смены совпадают? Пристрой новой одежды
Насколько я знаю, обязательно. Сегодня поликлиника до 13.00 работает. Попробуйте позвонить и всё уточнить. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов