Девочки, во вторник можно сдать соскоб на энтеробиоз для басссейна (дети старше года)? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Есть шанс попасть к окулисту? Записи все нет и нет
я в прошлую среду поймала талон через инет ! выкладывают в 12, нужно прям сидеть и караулить, обновлять страницу, как только выложили счет идет на секунды ))) очень быстро расхватывают!! но шанс есть)
а нет там функции перейти на полную версию сайта? У меня такая проблема с планшетника и телефона присутствует, но пока дойдёт и я это сделаю бесится начинаю.
ЦитатаOllus ()
Есть шанс попасть к окулисту? Записи все нет и нет
Мы на прошлой неделе поймали спокойно ко всем талоны, но сидела прям с без пяти 12 и обновляла раз в минуту, исчезают они так же быстро как и появляются [/url] мой пристрой
Девочки, подскажите, пожалуйста, решила сходить к педиатру по предварительной записи, записалась на приём, а когда пришли, то оказалось, что в этот день врач принимала утром, мою запись в регистратуре увидели, но ничего поделать не могли, только сказали, что да, на 10-ом участке не правильное расписание в инете и всё! пришла домой, посмотрела, там на все дни не то расписание, а куда обратиться чтобы исправили не нашла, может кто знает? "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Девушки, а что у нас с записью на кровь? Нам выдали бумажек сегодня, но как то толком ничего не объяснили. Сколько людей могут записаться обычно? Это в пятницу приходить часам к 6 караулить чтоб попасть или в 7 нормально будет? [/url] мой пристрой
Надя, В первом сообщении темы есть фото расписания из поликлиники. И ещё я всегда звоню в день приёма в регистратуру - врач может заболеть, уйти в отпуск... Конечно, должны направить к другому, но уже будет понятно, к чему готовиться. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, я к тому, что весь 10 участок не может воспользоваться этой услугой, т.к. расписание не соответствует действительности, в поликл об этом знают но ничего не делают, это как так? Мне и в голову не пришло перепроверить расписание, оно у меня на бумажке конечно записано. Даже не предполагала что такое может быть-пользуйтесь услугой, а когда я с двумя детьми приехала, то извините там не правильно.
Добавлено (15.06.2015, 18:23) --------------------------------------------- При этом на дверях кабинета надпись-первый час принимаем по записи, интересно кого ?
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Tirga, если в последнее время ничего не менялось, то запись в пятницу на всю след. неделю. В день принимают человек по 15-20. Думаю, что сильно рано надо приходить, если важно записаться на какой-то конкретный день. Бывает, что и в 9 часов ещё остаются места для записи. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Уточню, расписание не верное на сайте где идет запись к врачу. Ссылка есть в первом сообщении ради интереса можете посмотреть, сегодня 10 участок был с 8-11, завтра будет с 16-19 а там по другому. "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
Сегодня в 15.30 случайно увидели,что журнал для записи на кровь лежит. И на пятницу было записано только 18 человек. Решили ,раз такая удача,записаться)
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))