печалька, направления на анализы выдадут без проблем, а справку, если у Киселёвой ни разу не были, могут не дать без ребятёнка. По идее, справку должны выдавать, когда уже есть результаты анализов. Так что можно узнать при получении направлений, дадут ли справку без ребёнка. Вроде, к педиатрам записаться не сложно - я б за направлениями записалась. (они же в карточке делают запись об этом). "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Вопрос: как записаться на прием через интернет к педиатру на 5 участке? не хочу жаловаться через сайт, но найти врача в списке не могу. А вроде как с 19 октября прием только по записи через интернет. Расскажите пож-та как быть.
Девочки, подскажите, кто знает. Мы по прописке относимся к поликлинике на Карла Маркса, сегодня сын на физкультуре повредил руку и в школе сказали ехать к травматологу на Космонавтов, нас приняли без вопросов, сделали рентген, карта у нас там есть, т.к. школа относится к этой поликлинике и дети там проходят медосмотры. Врач сказала записаться электронно к ней на следующую неделю. Вопрос вот в чем, можем ли мы и к другим специалистам ходить в эту поликлинику. Во-первых нам сюда гораздо ближе от дома ходить, а во-вторых просто больше нравятся врачи
Специально спросила в регистратуре - за рецептами на молочку записываться не нужно! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Вот за гранью добра и зла! Дочь заболела вчера. Проснулась только в 11, я померила темпу - 39, горло - мама дорогая, решила вызвать врача. Пока дозвонилась - 11.40. Сперва меня отчитали, что я поздно звоню (вызов до 13 - нет?). Потом спросили температуру и.... предложили привести в бокс "а что 11 лет, не дойдет что ли".... Я искренне поитересовалась, в себе ли дама и сказала, что если не хотят принимать вызов - пусть не принимают. Она сразу пошла на попятный и все записала "ну ждите, врач теперь после приема придет". А я и раньше, вызывая в 8 утра могла дождаться только к 19 вечера.... Слов нет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит платно кровь сдать на общий анализ (из пальца)? И как это сделать - записываться заранее или прямо без записи в этот же день? И в какое время это можно сделать?
Запись на ЭЭГ (пока ремонт) производится в последнюю пятницу месяца на весь следующий месяц, в регистратуре в 10:00 в третьем окне. (Желающих много, поэтому приходить нужно сильно заранее
Смутила фраза "пока ремонт", перезвонила в регистратуру - ситуация не изменилась, запись в последнюю пятницу в 10 ч. Только не поняла, где именно будет проходить запись. Что такое третье окно? И насколько заранее лучше прийти, в 8? В 9?