Девочки, подскажите, нам скоро первый раз топать в поликлинику, но у нас нет участкового. Во сколько лучше туда идти? Сначала же карту заводить, только потом в живую очередь. И могу я выбрать к какому педиатру пойти или в регистратуре по загруженности отправят? Каких врачей ещё надо будет потом проходить? Самим записываться или педиатр даст уже талоны?
Грудничкам талоны к специалистам должен дать педиатр. Я бы вам рекомендовала, сначала просто придти завести карту и что б вас внесли в электронку ( там де узнать про участкового) а потом дома записаться по электронке. Не стоит в живой очереди сидеть с малышом. Тк бывает приводят больных детей. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Anamaka, спасибо! Как выяснилось, нам нужен ещё аллерголог- иммунолог, есть такой специалист в нашей поликлинике? Или может быть кто- то посоветует хорошего специалиста в платных клиниках Королева? Ну очень нужно!!! Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
Запись на ЭЭГ производится в последнюю пятницу месяца на весь следующий месяц, в регистратуре в 10:00 в третьем окне. (Желающих много, а записывают по 2 человека в день, поэтому приходить нужно сильно заранее 8 ) Пример процедуры записи на ноябрь 2015
Талоны теперь выдает невропатолог, но талонов мало!!! Если ты счастлив, то и я счастлива.
девчонки подскажите пожалуйста может кто знает номер телефона нового участкового педиатора с 13 участка. можно в личку. надо ей данные для больничного передать
Если повторяюсь вдруг с вопросом, извините, некогда перечитывать все посты. Девочки, скажите, пожалуйста, а можно ли платно пройти окулиста в поликлинике № 2, просто медосмотр для карты детского сада, а то никак не попаду в поликлинику № 1 (то талонов нет, то теперь отпуска). Если да, то в какие дни и сколько стоит прием. Можно ссылку, а то никак не найду информацию.
Как выяснилось, нам нужен ещё аллерголог- иммунолог, есть такой специалист в нашей поликлинике? Или может быть кто- то посоветует хорошего специалиста в платных клиниках Королева? Ну очень нужно!!!
Добрый вечер. попросите у участкового педиатра направление в МОКДЦ для детей филиал г.Мытищи. Хороший врач и работают в системе ОМС Пристрой новой одежды
Врачей можно пройти платно. Мы делали так:приходили в часы приема,спрашивали, примут ли платно. Потом ждали ,когда вызовут . Вызывают через 1-2 человека. Стоит 470 рублей. Это официальная цифра. В регистратуре карту карту не брали,сразу все занесли в мед.карту для садика.
Девочки подскажите, может кто знает, а на втором участке где врач? Уже как месяц нет расписания (((
Добавлено (02.10.2017, 17:04) --------------------------------------------- Я узнала про врача 2 участка. Наша врач ушла, со следующей недели обещают на наш участок нового врача.
Сообщение отредактировал mar725 - Понедельник, 02.10.2017, 17:04
ДД. С 1 сентября я так понимаю можно записаться только по электронной записи. Подскажите...как????Битый час пытаюсь записать сына через госуслуги, мне сайт врачей никаких не выдаёт(((И получается что записаться нельзя?!?!?!Наша система порожает своей тупостью!!!!! мама Дюши
Девочки, а вы не в курсе, у нас в поликлинике можно платно сдать анализы. Кровь и мочу, только интересует время после 9 утра? Нам к году надо сдать анализы, а у нас зубы лезут и мы ночь спим плохо, а под утро засыпаем и будить ее в 7 жалко, чтобы на кровь успеть.
Девочки, а вы не в курсе, у нас в поликлинике можно платно сдать анализы. Кровь и мочу, только интересует время после 9 утра? Нам к году надо сдать анализы, а у нас зубы лезут и мы ночь спим плохо, а под утро засыпаем и будить ее в 7 жалко, чтобы на кровь успеть.
платно можно, обычно это когда без направления)))или записи, когда была. но вот время вряд ли можно после, если только подойти около 9 вроде как последними