Вчера вечером подала в МФЦ в Юбилейном доки, свидетельства тоже взяли и в перечне сданных документов указали, не было ни кого видимо мало кто еще в курсе, все заняло минут 10 собственно пока писала заявление. Сказали ждать выплат через месяц
А мне сегодня в МФЦ Гелиос сказали, что максимальный срок перечисления - 28 августа (это для тех, кто именно сегодня оформил). Т.е.я так поняла, что 2 месяца - это максимальный по закону срок выплаты, а по факту вполне возможно, что и раньше будет. По крайней мере, предыдущие 20000 мне раньше пришли.
Я тоже подавала в мфц в гелиусе на выплату 25000, мне объяснили, что срок зачисления денег не должен превышать 2 месяца с даты подачи заявления, могут в течении месяца перевести. Так как скоро в школу собираться, типа хоть какая то помощь мамочкам)
Тоже вчера подала доккменты на 25000. Справка из банка обязательна! А то я сначаоа пошла без нее, на малоимущих с онлайн сбера просто списывала)) можно распечататт дома с сайта, это неважно, лишь бы бумажка. Срок поставили 29.08.2016. Аак сказала девушка с мфц-до этого срока деньги должны прийти.
Alenka_K, я не позволяю никогда госчиновникам повышать на меня голос,
для меня как-то это было неожиданностью. если честно. Как потом мне объяснила начальник их - я первая была с таким случаем и много возни ожидала такая работа. потому они решили что после такого ответа я с грудничком на руках от них отстану и они будут дальше существовать. Далее уже общалась с начальницей и мне все вежливо отвечали да еще и принимали в неурочное время) но когда все документы собрала - я сдала в мфц и там все приняли ( правда не в гелиосе а на первомайке)
вспомнила, что мне на справке из банка кпп не написали мы с сотрудником из мфц посмотрели подмосковные реквизиты и написали их, потом посмотрела дома - у меня московский кпп интересно, отправят документы обратно или все же перечислят......... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, не переживай, реквизиты все одинаковые если это сбербанк, и кпп и инн, и др. Да и кпп не особо влияет, я в прошлом году вообще его не писала, по остальным реквизитам было видно куда перечислять. Главное указать кор.счет, филиал банка и рас.счет книжки(карты).
Добавлено (02.07.2016, 18:00) --------------------------------------------- В прошлом году подавала в начале мая, а в начале июня денежку перевили. Посмотрим как в этом году. Мне вообще в МФЦ ничего не сказали, и половину доков не взяли. Забрали заявление, рекв.банка, копия пас-та и копию мат капитала.
Девочки, если вы зарегистрированы на сайте госуслуг, то заявление на единовременную выплату 25000руб. можно на сайте ПФР через личный кабинет гражданина https://esia.gosuslugi.ru/idp/rlogin?cc=bp :5: И в ПФР приходить не надо
Сообщение отредактировал мама-Вовчика - Воскресенье, 03.07.2016, 23:39
просто меня смутило, когда обратилась за помощью к " мальчику", а он меня повел к "банкомату" спросил про мобильный банк и прочее. как поросенок в апельсинах ))))
Иришка, А еще проще если дома или на работе есть принтер самой из сбербанконлайн распечатать и печать на справке не нужна ни для одного вида выплат, везде ношу распечатанные самостоятельно. А да кстати мальчик вас тоже правильно повел у них стоит компьютер и принтер для самостоятельной распечатки, правда они такие забавные спрашивают логин и пароль от онлайн кабинета что-бы самим их ввести, пришлось объяснять достаточно в грубой форме, что я сама справлюсь)