Танька, ну что медсестра говорит? В регистратуре сказали, что Кравченко по домам только будет ходить. Но не по нашему участку((( А мне Ольга Петровна нравится
Сообщение отредактировал Yulek - Среда, 07.02.2018, 23:51
Yulek,нам тоже очень нравилась, самый адекватный врач. Все верно, Кравченко терь ток по вызывам, новую никто не знает, она на приёме не сидела. С врачами беда, уходят а новых нет.
Добавлено (08.02.2018, 08:10) --------------------------------------------- Походу ошибка в расписании Монголии в среду с 13
Я тоже думаю ошибка, в электронной записи по средам во вторую смену. Мне Моргулис понравилась, осенью приходила к нам на вызов домой и сразу верно поставила диагноз и лечение. Еще и потом звонила интересовалась как ребенок себя чувствует.
Подскажите, кто знает, куда делась справка в 1 шаг в первой поликлинике? Теперь только к педиатру можно записаться? Дает записаться во вторую поликлинику в справку в 1 шаг, или тем , кто относится к 1 поликлинике туда нельзя записываться?
сильва, оба врача на больничном, поэтому закрыли запись, наконец. Я 2 раза записывалась-перезаписывалась, приходила, а мне говорили, что врач заболела, потом другая.
Может уже все в курсе? Поликлиника теперь работает с 8! Отправила мужа отнести анализы (они же с 7:30 раньше открыты были), и оказывается с 1 апреля с 8 даже лабораторию открывают. Так жалко :(
Yulek, чтобы просто взять карту ребенок не нужен, как и запись к врачу. Достаточно подойти к медсестре. А вот после обхода узких специалистов и сдачи анализов вы записываетесь на прием и приходите уже с ребенком
venera-25, вот я сегодня и пришла специально к медсестре. А она отказалась просто дать. Говорит надо прийти по записи и с ребенком. Они видите ли, рост измерить и взвесить должны. Бред какой-то.
Yulek, жуть какая! А ничего, что педиатр пишет заключение! Тогда же можно и рост, и вес измерить. Медсестре же еще всю прививочную карту переписывать (если вы ставите прививки), т.е. времени на рост и вес будет более, чем достаточно! Странно, одним словом