Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, а пробу Манту ставят по каким дням и в какое время? И надо ли в этот день записываться к педиатру? Или просто подойти и сказать, что на осмотр перед Манту? Просто раньше были приписаны к поликлинике 2, здесь впервые. И еще вопрос: процедурный кабинет в задании поликлиники? Заранее спасибо ;))
Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, а пробу Манту ставят по каким дням и в какое время? И надо ли в этот день записываться к педиатру? Или просто подойти и сказать, что на осмотр перед Манту? Просто раньше были приписаны к поликлинике 2, здесь впервые. И еще вопрос: процедурный кабинет в задании поликлиники? Заранее спасибо ;))
Манту делают по понедельникам с 9 до 14. Процедурный кабинет находится в поликлинике на К. Маркса, кабинет № 1. Но сначала надо обязательно зайти к Вашему педиатру, без очереди. НО лучше все же запишитесь, тогда не будет проблем с очередью. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Воскресенье, 02.08.2015, 15:08
Но сначала надо обязательно зайти к Вашему педиатру, без очереди.
Нужно записываться, потому как перед прививкой педиатр делает полноценный осмотр, на двери каждого кабинета уже давно висит табличка, что прием осуществляется строго по записи.
Нужно записываться, потому как перед прививкой педиатр делает полноценный осмотр, на двери каждого кабинета уже давно висит табличка, что прием осуществляется строго по записи.
В июне записалась на приём к Лощиловой, дочке нужна была справка в детский садик. В кабинет мы попали через час после назначенного времени. Перед нами прошло несколько человек не по записи, хотя на двери тоже висит строгая табличка. Я поинтересовалась у медсестры, почему они проходят перед нами - ответ "у них осмотр перед прививкой и поэтому у них приоритет перед записанными на приём".
НО лучше все же запишитесь, тогда не будет проблем с очередью.
Я всегда старалась совместить очередной осмотр с осмотром перед прививками. И только из-за манту проходила без очереди, потому что часы приема нашего педиатра не совпадали и приходилось идти к другому. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
В июне записалась на приём к Лощиловой, дочке нужна была справка в детский садик. В кабинет мы попали через час после назначенного времени. Перед нами прошло несколько человек не по записи, хотя на двери тоже висит строгая табличка. Я поинтересовалась у медсестры, почему они проходят перед нами - ответ "у них осмотр перед прививкой и поэтому у них приоритет перед записанными на приём".
А мы в июле к Гумбатовой ходили так она предупредила что даже перед манту и прививкой записаться,тем более к педиатру талонов более чем достаточно всегда есть,если там будут бойкие мамочки могут и не пропустить в их время.Или через одного как минимум.Я бы прошла ровно в свое время ну или пропустила бы одного человека впереди без записи.Мне честно говоря не ясно при таком количестве талонов еще находятся уникумы,требующие пропустить без записи впереди записанных.Вот к примеру при мне окулист разворачивала восвояси всех без записи кто не по болезни (профосмотры)а к ним талоны поймать можно по большим праздникам!Многие возмущались..А к педиатру повторюсь свободный доступ тем более перед прививкой можно даже не к своему ну неужели сложно записаться?Банальное неуважение к остальным.Вот ввели талоны и в поликлинике народу поменьше стало многие приходят в свое время и не толпятся в коридорах.А ведь там и больные ходят детки а так пришел в свое время и зашел ну удобно же!Зачем создавать сложности!
Сообщение отредактировал ZZZ - Понедельник, 03.08.2015, 13:11
А к педиатру повторюсь свободный доступ тем более перед прививкой можно даже не к своему ну неужели сложно записаться?Банальное неуважение к остальным.Вот ввели талоны и в поликлинике народу поменьше стало многие приходят в свое время и не толпятся в коридорах.А ведь там и больные ходят детки а так пришел в свое время и зашел ну удобно же!Зачем создавать сложности!
Я придерживаюсь того же мнения, с введением эл.записи посещение поликлиники упростилось, не приходится толпится в узких коридорах, ребенок меньше нервничает и меньше всяких болячек хватает. Повторюсь, перед прививкой делается полноценный осмотр, поэтому надо записываться, чтобы не создавать неудобств остальным, никому не хочется лишнее время торчать под дверью у врача. Хотя судя по комментарию Феличита, не все врачи соблюдают введенное правило принимать только по записи.
Сообщение отредактировал flowernorth - Понедельник, 03.08.2015, 14:26
Добрый день. Девочки, а на 10 участке кто врач? Год назад у нас вообще участкового не было (новые дома на Ленина). Сейчас позвонила, сказали, что 10 участок (Ленина 27).
Добрый день. Девочки, а на 10 участке кто врач? Год назад у нас вообще участкового не было (новые дома на Ленина). Сейчас позвонила, сказали, что 10 участок (Ленина 27).
Лучше уточните в регистратуре (495) 512-63-82. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Девочки подскажите, как записаться к терапевту ( на осмотр перед прививкой манту), если нас еще не перевели из грудничков ( нам на момент прививки будет 12 мес). Нам пока не сделали электроннкю карту что бы можно было записаться через интернет. И врач говорит, вот сделаете все прививки на 1 годик и тогда переведем вас на эл.карту, тогда сможете приходить по записи. Раньше ходили только в грудничковый день ( вторник), а теперь , чтобы сделать манту надо идти в понедельник, и похоже пойдем без записи, да еще и к чужому врачу, т.к. наша принимает во второй половине дня, а прививка до 14*00.
Девочки подскажите, как записаться к терапевту ( на осмотр перед прививкой манту), если нас еще не перевели из грудничков ( нам на момент прививки будет 12 мес). Нам пока не сделали электроннкю карту что бы можно было записаться через интернет. И врач говорит, вот сделаете все прививки на 1 годик и тогда переведем вас на эл.карту, тогда сможете приходить по записи. Раньше ходили только в грудничковый день ( вторник), а теперь , чтобы сделать манту надо идти в понедельник, и похоже пойдем без записи, да еще и к чужому врачу, т.к. наша принимает во второй половине дня, а прививка до 14*00.
Мы на прошлой неделе ходили к своему педиатру по записи, но пропустили без очереди, через одного, двух грудничков для прививки. При этом один из грудничков был с другого участка. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Понедельник, 10.08.2015, 12:50