В связи с передачей в МФЦ функций по приёму документов на назначение, продление и выплату детских пособий по уходу за ребёнком, единовременных пособий изменился график приёма в кабинете № 14. Приём граждан ведётся по понедельникам с 9.15 до 13.00 и с 14.00 до 17.30.
Адреса МФЦ в г. Королёв: проспект Космонавтов, д. 20А, микрорайон Первомайский, ул. Советская, д. 42, микрорайон Юбилейный, ул. Пионерская, д. 1/4.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
девочки, подала документы 11 марта, вчера на сайте изменился статут заявления на обработанное, никто не звонил, я так понимаю, что все хорошо там, но скажите, кто знает, когда ждать первые перечисления? в конце апреля? в какие числа обычно перечисляют пособие? и еще, когда мне нужно будет продлевать пособие и нести новые доки?
Архипова-Мария, пособие малоимущим? Если да, то продлевать каждые 6 месяцев, первый перевод через 10 рабочих дней, а потом примерно в конце месяца, ну, в 20-ых числах
Архипова-Мария, пособие малоимущим? Если да, то продлевать каждые 6 месяцев, первый перевод через 10 рабочих дней, а потом примерно в конце месяца, ну, в 20-ых числах
оно самое спасибо
а еще вопросик, выплачивают за последние 3 или 6 мес?
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Вторник, 22.03.2016, 13:27
А я подавала документы через мфц ещё 17 февраля, по поводу отказа никто не звонил, уведомления нет, сейчас зашла на сайт, там статус от 18 февраля: принято ведомством. И все((((( кто знает, что это означает, раз уж от 11 марта рассмотрели...
aiche, я так поняла, что рассмотрено положительно, у меня тоже статус принято ведомством а почему сомнения-то?
Добавлено (22.03.2016, 16:19) --------------------------------------------- мне звонили из соцзащиты и уточняли некоторые вопросы, было это через 2 дня после подачи документов, если б их что-то не устроило, сообщили бы давно наверняка, раз молчат, значит, все хорошо
Девочки, подскажите, подавала документы на продление пособия через МФЦ. Пришла какая-то непонятная сумма...куда позвонить, чтобы уточнить? Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Девочки, я не поняла, подскажите: Ежемесячное региональное пособие на ребенка до 3 лет из полной малоимущей семьи от 1,5 до 3 лет — 3184 руб. и Ежемесячные пособия на детей из малоимущих семей - 5000 руб. ЭТО РАЗНЫЕ? И что где оформляется?
Добавлено (01.04.2016, 21:01) --------------------------------------------- И что, документы можно в МФЦ отвезти в любой день?