Medea, я про реальных матерей-одиночек, у которых не просто прочерк в графе отца у детей, а по жизни. Но Лёля правильно сказала, что бывают одиночки только по факту, я об этом не подумала
Добавлено (05.08.2017, 08:51) --------------------------------------------- Пособие для малоимущих теперь переоформлять раз в год (а не каждые 6 месяцев как раньше), но при этом справки о доходах предоставлять также за год, а не за 3 месяца, как раньше
Девочки всем привет, может не сюда пишу, поправьте если что, для продления пособия нужна справка об алиментах, ездила в Мытищи на Карла Маркса. Сейчас прошла информация , что наши королевские приставы опять в Королев вернулись, на Богомолова сидят, ведут прием, но официально 6 декабря открытие. Так ли это, нужна любая информация, часы работы особенно)) Заранее спасибо,
Добавлено (05.12.2017, 11:31) --------------------------------------------- Сегодня ездила на разведку, действительно наши королевские приставы ведут прием на Богомолова,10 Часы работы Вт с 9-00 до 13-00, Чт с 13-00 до 18-00. Для тех кто получает алименты справок больше не дают. Если дело направлено на работу, справку с работы бывшего. Если получаете переводом: Печатаете постановление суда о назначении алиментов ,прикрепляете все чеки за год к этому постановлению, что вы получали. И все, так мне объяснили. Для тех кто НЕ получает, приставы выдают справку.
Добавлено (05.12.2017, 11:33) --------------------------------------------- Мне надо продлевать пособие, кто уже так делал?
olga111, Я брала справку в январе, писала заявление за год с нулями, но я ни чего не получаю, передо мной девушка писала заявление с полученными суммами потом ей на основании этого заявления дали справку. Девочки кто не в курсе, в МФЦ изменилась программа для приема документов на переоформление, будьте готовы провести в МФЦ минимум час, а еще захватите с собой свидетельство о браке или свидетельство о расторжении брака у кого что имеется, новая программа без этих данных не пропускает заявление. И сейчас мы снова пишем заявление от руки. И да напоминаю доходы за год предоставляем. Подала документы 18 января, сижу и надеюсь что сбоев не будет и продлят, с каждым разом все веселее переоформлять.
Значит так. Побегав месяц по конторам , выяснила. Чтобы приставы выдавали вам справку об алиментах о получении или НЕ получении нужен исполнительный лист и заведенное на должника делопроизводства. Т.к мой бывший при увольнении с работы исполнительный лист приставам не привез, мне справок перестали давать(( Пришлось ехать за дубликатом к мировой судье и ждать вступление в силу нового исполнительного листа, примерно две недели. Потом обратно к приставам на принятие нового делопроизводства. Вот теперь можно получать справки)) Чеки в соц защите не принимают, только справка от приставов. И правильно сказала Мариночка145 , теперь для переоформления пособия берите все документы, ВСЕ! паспорта мужа и детей, все свидетельства , трудовые кто не работает и т.д Я переоформляла на троих деток, просидела полтора часа((