Если в доме наступила тишина, это значит, что ваш ребенок: - позвонил подруге брата и долго и выразительно дышит в трубку - спёр во время мытья попы тюбик зубной пасты... паста с наслаждением поедается - сосёт папины ботинки - наполовину торчит из стиральной машины - размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение - проверяет – не поселился ли кто в розетке? - прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки - ест мамины глянцевые журналы - в помойное ведро складывает свои сухарики и хлеб, грозит себе пальцем, достаёт и ест - старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона - заходит за тумбочку с теле/видеоаппаратурой и выдирает все провода на фиг - открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой - сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину - залез на компьютерное кресло, встал ногами и потихонечку – по стеночке – едет до чего-нибудь, что висит на стене – чтоб достать, сорвать и съесть - вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро - ест из кошачьей миски - открыл посудомойку, разобрал её, встал на дверцу и разматывает последние бумажные полотенца - разбирает технику... собираться она не желает... развиничиваются все возможные шурупы, откручиваются гайки и вбиваются гвозди в ковролин - что-то очень усердно режет ножницами... - моет руки в унитазе - заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья - размазал мамин крем для лица по полу - покрасил себя, кошку и всё вокруг синей и чёрной гуашью - порылся в дедушкиной тумбочке и размотал 2 километра бинтов - звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне - включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума - если затихарились вдвоем с кошкой, значит – через минуту кошка заорёт - тырит колбасу копчёную, которую мы ему не даём – быстро-быстро прям от палки начинает кусать - облизывает\просто крутит грязные колеса у коляски в коридоре - нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде – в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... кошке в ухо... - отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер.
Это значит,что я дочку уложила спать.или 1.она залезла в кошачью миску и колупается в ее еде и воде. 2.она залезла под стойку с цветами,котор возможно в скором времени упадет на нее(если я не успею) 3.она залезла в мамину сумку и достает кошелек и все что там находится. и конечно же почти весь список,котор выше...............
Когда Максим начал ползать и наступила ТИШИНА ,потому что Макс ел вискас из кошачей миски. еще один раз в ТИШИНЕ с ровесником соседом они ели рыбий корм. А сейчас насупила ТИШИНА, если опять же с соседом они мажут друг друга начиная с головы кремом для ног,потом делают салют из Рузиков (кукурузные палочки) а потом топчат их ногами, или тоже самое проделывают с мелом. И еще если вдруг есть букет цветов в вазе, то сперва обдерут все листики, а потом остатками будут подметать. Зато как хорошо пока ТИШИНА!
Сообщение отредактировал Катрина - Среда, 22.09.2010, 10:52
наполовину торчит из стиральной машины - размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
Quote (Полина)
заходит за тумбочку с теле/видеоаппаратурой и выдирает все провода на фиг - открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
Quote (Полина)
- моет руки в унитазе
Quote (Полина)
- нашёл карандаши/фломастеры/ручки и тыкает везде – в розетки, в отверстия в видеомагнитофоне, DVD, компе... кошке в ухо... - отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер.
Если наступила ТИШИНА-то все "капец" чему-то из перечисленных выше)))) А я думала, что мы одни такие-а нет))), мы не одиноки)))) Все Мои Обьявления ( обновлено)
Сообщение отредактировал ВиНоГрАдОвА - Среда, 22.09.2010, 19:23
Если у нас в доме наступила тишина, то наш сын 1. либо ковыряется в ванной комнате со всеми возможными тюбиками, открывает их и размазывает повсюду... 2. либо включает комп и жмет подряд на все кнопки... 3. либо ковыряется в розетке, всовывая и высовывая провода от техники
- если затихарились вдвоем с кошкой, значит – через минуту кошка заорёт
Quote (Полина)
- звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
Quote (Полина)
- размазал мамин крем для лица по полу
Quote (Полина)
- заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
но бывало похлеще написанного)))) Дане было 11 месяцев, лето, после сна сняла подгузник, пошла ополоснула его в душе, поставила его в кроватку, а сама пошла выкинуть пампер, помыла руки, захожу в коснату... а там, мама дорогая, сынуля обкакулился все какашки размазал по кроватке, игрушкам что висели на мобиле, да и весь сам в какашках.... я чуть с ума не сошла, меня не было минуты 2 не больше... и такая тишина была как вспомню, потом долго над этим хохотали, и вот до сих пор меня настораживает, когда мелкий тихо сидит, это может быть если только мультик смотрит МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
1. какает в комнате 2. мультики смотрит 3. рисует фломастерами везде (на стене в книжках и двери) 4. раскидывает свою одежду 5.полощется в унитазе 6. есть кошачий корм 7. ломает комп (это то что сразу вспомнила)
в предпоследний раз это был ремешок от часов SWATCH, которые с ремешком в два оборота. Причем отрезала прям у циферблата. Ну в общем, часы больше носить нельзя. Были новыми почти... И это был единственный раз, когда я рыдала над испорченной вещью (но ребенка не ругала)
у нас почти весь список реально был. еще у нас было - разрисовывает мелками всю мебель и балкон или маркером полы и стены - перекладывает только что выстиранное белье из машинки в унитаз или в кошкин горшок - пересыпает сухой кошачий корм в миску с водой, варит кашу, потом с ложкой гоняется за котом - красится тушью постоянно, помады больше не покупаю даже - ей надо и это сразу в помойку пойдет. Круче у нас, когда дочь вместо косметики использует ядреные фломики - вот тогда точно несколько дней из дома не выходим. И усы как у Гитлера рисовала, и как у кошки, и тени себе делала и губы черным фломиком. И это при том, что у меня дневной макияж, пастельные тона тока:))) - разбирает клавиатуру. Я своих две поменяла за три года, но я простенькими пользуюсь. А у мужа оч дорогая, супер-клевая какая-то. Вот когда ребенок наш оттуда 4 кнопки вырвала, я отправила мужа покурить на балкон, думала, он треснет по-всамделишнему (мы вообще не применяем никакого физического воздействия никогда, но таким, как тогда, я мужа вообще никогда за 10 лет не видела) - писали про размотанные бинты и туалетную бумагу. У нас бывает бумага, бумажные полотенца, рулоны мусорных мешков и рулоны полиэтиленовых пакетов. Может размотать дорожками, может себя обмотать и притворяться мумией (это реально оч смешно до тех пор, пока ребенку не становится жарко замотанной в полиэтилен :5:)