А я точно мать-ехидна не наигравшаяся в детстве! Ежик, тож вот люблю на качелях качаться.даже моему собственному ребенку бывает порой трудно меня оттуда выгнать,приходиться качать маму!
Мне подходит "мама с фото"-постоянно фотографирую.)) " Мама не наигравшаяся в детстве"-и бегаем и в песок играем и палочки собираем. "Идеальная мама" тоже что-то есть.Но все "слишком"-в норме.Разве что стараемся много гулять. "Мать-ехидна"- ну как без этого?И по лужам ходим и в грязь падаем.Везде здравый смысл-придем домой,там помоемся.Ну и "Няня"-одеваюсь в то,в чем удобно играть с ребенком.Оденусь.по погоде.И гуляем долго,чтобы хорошо спалось.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Ехидна с телефоном! Иногда телефон заменяю книгой. Терпеть не могу мамаш, которые бегают за своими детьми с воплями: "Нельзя, не бери, не лезь, не кидай и т.д." Да ещё и чужим деткам замечания делают. Ребёнок на прогулке должен бегать, прыгать, кричать, пачкаться и кидаться песком(главное в глаза не метиться). Иначе хана квартире, вся энергия уйдёт на погром. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями