Мне показали такую развивающую игру, что теперь хочу ее найти.
Термомозаика - игра увлекательная и развивающая воображение ребенка. Собранные мозаичные рисунки не останутся на планшете-основе, а превратятся в цельные фигурки. Как это получается? Нанизываем детальки термомозаики на штырьки планшета. Накрываем получившуюся картинку бумагой для проглаживания, проводим утюгом… и под воздействием тепла детальки термомозаики слегка плавятся и прилипают друг к другу, и получается цельное фигурное изображение. Получившуюся фигурку можно смело снимать с планшета, она не распадется. Поделка может послужить и забавной необычной игрушкой, и украшением интерьера - можно протянуть нитку или тонкий шнурок через отверстие одной из деталей и повесить фигурку, например, на люстре в комнате ребенка. Содержит мелкие детали. Для детей от 5-и лет.
я видела готовую сказку- теремок, мой ребенок был в восторге с персонажами рассказывала мне сказку.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Струкова-Ольга - Пятница, 14.11.2008, 15:55
Девочки а вы как считаете интерактивные игрушки они нужны?У меня ребёнок пополз я в магазине такую игрушку видела - собака лает,хвостом машет и когда он до неё доползает она как бы от него уходит вперёд.Вроде бы стимулирует к ползанью.Вот не знаю брать или нет. 891656716 семьдесят один
yagosha2009, совсем маленьких слишком бодрые интерактивные игрушки могут напугать, лучше их как-то сначала опробовать, хотя бы просто показать малышу, как этот пес лает.Если понравится -то развлекуха пупсу обеспечена. У нас есть "Прятки с Бани", Ленчику очень нравится, как заяц катается и болтает. Так бабушку чуть кондратий не хватил, когда заяц из-за угла выкатился с воплем "Ну где же ты!" А у моей подруги дочке маленькой подарили куклу, которая в темноте плачет очень натурально (девочке 1.5 года было), она ее нечаянно одеялком с головой накрыла, а кукла как разревется - у ребенка был шок, она полгода эту куклу боялась!
А какую игрушку купить очень активному ребёнку?Он у меня везде лазиет, всё разбивает ни на какие игрушки вообще не смотрит- как шило в попе. 891656716 семьдесят один
А мои "продвинутые" дети обнаружили, что если в режиме "Слово" быстро нажать Д (дом), а потом Р (рак), то получается очень похоже на "ДУРАК" Видимо, действительно развивающая игрушка!
А мои "продвинутые" дети обнаружили, что если в режиме "Слово" быстро нажать Д (дом), а потом Р (рак), то получается очень похоже на "ДУРАК" Видимо, действительно развивающая игрушка!
Вот уж постине развив. игрушка!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
А мелкому понравилось, как там кошка мяукает - чуть с ума не свел! Прикупила тут мелкому распродажного iTeddy в ДМ (по 499 р. кстати!), вот завтра утром изучу инструкцию и загружу его чем-нибудь!
Прикупила тут мелкому распродажного iTeddy в ДМ (по 499 р. кстати!), вот завтра утром изучу инструкцию и загружу его чем-нибудь!
хочу сказать что Вам повезло, потому как первая акция на такого мишку была 999 руб Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
А мне оч понравилась вот такая игра: В набор входят: деревянный молоток, доска из пробкового дерева, гвоздики и разноцветные деревянные заготовки с отверстиями для гвоздиков. Ребенок может легко создавать различные картинки и самостоятельно их изменять. Люди будут меняться, если их любить))))
Сообщение отредактировал Ариша - Понедельник, 08.11.2010, 01:56
Струкова-Ольга, http://www.en***dim.ru/catalog/19/198 сайт где термомозайка в ассортименте. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]