нам нравится с любимыми вещами, лишь бы не с детскими игрухами. Мы играем: с пуговицами, отвертками, переносками, ноутбуком, ди-ви-ди, с вещами (их обычно разбрасываем по все квартире), обувью, пассатижами, посудой, но только со взрослой (ее мы моем в раковине), дисками, с обувными щетками, ложечкой для обуви, моя косметика, сумки-это вообще до визга. Короче можно перечислять все предметы, оч долго. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
А наш малыш (год и месяц) очень любит веник и совок, носит их как только ходить научился, с 9 мес. Швабра тоже любимица, как увидит у меня в руках - сразу отбирает,сам пол моет. Теперь что просыпет / прольет / написает - сразу несет веник или швабру (что достанет). Мы его уже прозвали хозяйкой. Три умницы дочки и два непоседы сыночка.
О, мой в своё время баловался соковыжималкой (в отключённом от сети, разумеется, виде), кух. комбайном (ножи убирала), но излюбленным предметом был пресс ручной для чеснока. "Крокодильчик".
Когда маленькими были обожали кастрюлями играть, сейчас достают нитки и паутины по всей квартире делают, из бумаги А4 дорожки выкладывают на них разметку рисуют, в офис с моими документами играют, в библиотеку с книгами т .д. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
и еще пульт от телевизора. Я в шоке, нам ведь еще даже 8 месяцев нет. Что же будет дальше????.... А когда его берешь на руки сразу за цепочку золотую хватается у всех.
У нас зарядки, прищепки, фотоаппарат-мыльница, зарядка для батареек у старшего. К пультам и телефонам уже охладел. У дочки в фаворе контейнеры для еды, кастрюли, и зарядки тоже стала обожать, а сегодня из комода вытащила мои лаки для ногтей. Я когда отбирала-она рычать начала
Сообщение отредактировал Bamsy - Вторник, 30.04.2013, 22:03
Все, что под руку попадется - в то и играем. Порой это бывает очень проблематично.. Малый один раз разбил пультом телевизора зеркало. Со мной в команде сынуля =)
конечно же , в телефоны родителей, думаю, это проблема всех семей. и сами мы даем детях их еще в коляске, чтобы отвлечь. у нас когда дочка меньше была не один экран меняли. нашелся выход только с покупкой ей планшета. пусть в свои игры . об инструментах папиных уже молчу, теперь прикол у сына - мои пилочки для ногтей. они ему меч напоминают. исчезают постоянно.