Помимо огромного количества игрушек моя годовалая дочь жутко любит играть в вещи, производители которых и не думали, что их продукт возьмёт ребёнок. Хит - мобильный телефон, я реально благодарна производителю за существование автономного режима работы. Очень нравится пластиковая бутылка из-под минералки - отлично стучит, и при необходимости входит в рот. Скотч замечательно отковыривается и гремит при отклеивании. Мои ободки с ехидной улыбочкой стаскиваются с головы (порой с волосами), а потом водворяются на её или обратно на мою голову. А какие "забавы" у ваших детей?
Наша любительница всяких женских прибамбасов: плойка, фен, эпилятор, завивалка для ресниц, но и от молоточка с гвоздями не откажется - прошлым летом на даче целый пенек гвоздями обколотила Ей вообще всегда и все интересно! Мобильник и компьютер освоила в 1,5 года на уровне пользователя
Мой масюсик - просто телефонный маньяк! Все время выпрашивает, смс-ки всякие с него посылает , музыку включает, роняет... Один телефон мне уже уделал. Екатерина_1981, а что такое автономный режим работы? чё то я не в курсе...
у нас тоже в почете пульты и мобильники... причем и у старших тоже))) такими темпами скоро и ноут отнимут)) Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
О, даааа - пульт - это любимое развлечение! На все кнопки понажимать, на вкус попробовать, приходится батарейки вытаскивать, чтоб каналы не переключал! А ещё до того, как зубы вылезли, очень любил дедушкину коллекцию фляжек разного размера грызть, коробочку от чая металлическую открывает и закрывает, салфетки бамбуковые со стола стаскивает постоянно и играет с ними, чётки деревянные обожает просто...
у нас тоже в почете пульты и мобильники... причем и у старших тоже))) такими темпами скоро и ноут отнимут))
Мой тоже обожает! Еще кнопку включения на компе (красиво светит синеньким и прямо манит его), компьютерная мышка (раньше была беспроводная, поменяла на проводную, хоть не утаскивает). Обожает обсасывать батарейки, рамочки маленькие (размером 5 на 5) - одну вчера разбил. Вообще любит всякую мелочь - типа нитки, веревочки... Тапки домашние тоже очень привлекают, и обязательно надо попробовать на зуб))) Ужас!)) Пластиковая бутылка, палка от мобиля, на которую крепится каруселька надкроватная (причем именно сама палка, без игрух). Ну всякие ручки, фломастеры это даже не беру в счет. И еще зубные щетки. Это вообще наша страсть! В каждую руку возьмет (причем взрослые, своя категорически не нравится) и попеременно облизывает))
У нас коврик мышиный с гелевой подушкой - кусать вкусно, коробочки с мелочами - все рассмотреть, попробовать на зуб и раскидать пошире, о мобильнике - пока только мечты, а папины инструменты регулярно растаскиваются. Еще "кино" в стиралке кажется занимательным и рюкзаки и пеналы старших братьев - вот уж где и "почитать" и порисовать!
У моей сейчас самое главное - все, что в моем гардеробе, а особенно - колготки эластичные и бюстгальтеры. Косметика и украшения тоже выбиваются из меня с визгом и плачем. Отдаю то, что не ядовито и не золото)))
А вот когда Свете было 1 - 1,5 года, очень долго она играла с коробками из-под ДВД дисков и с разноцветными крышками от банок, вообще больше ничего не нужно было.
верёвоски - катастрофа, моя пытается на шею навертеть. Только прячь варежки - достаёт из рукава и давай накручивать на шею. Купили новые, которые до локтей, теперь без верёвочек.
У нас в ходу сенсорные телефоны, Айпад, знает где что и как включить. Еще в зоду монетки, прищепки, раксрутить все шариковые ручки, катушки ниток. Пока только это вспомнилось...
А у нашего козябра зубы поперли с 4,5 месяцев, соответственно, все в рот, чесать десны. Но, блин, грызунки категорически не грызет, у нас они всякие - с водой и без, гладкие и пупырчатые, плоские и дутые, целая коллекция. Зато обожает грызть картон, коробки, обложки толстые у книжек. Наедине с ними оставить нельзя, и когда добычу изо рта вытаскиваю, уже не ревет, только вздыхает тяжко, а глазки уже шарят, что еще сгрызть.... Еще любит фломастеры грызть, и всякие железки, типа красивые коробки от подарочных чаев. Нравятся тюбики от кремов, задача - пальцем прямо в дырочку залезть, и измазаться. И мышь от компа очень привлекает, как она светиться, тоже пальчиком огонек трогать можно долго. И клава очень была нужна, пока ему не завели отдельную, тут же перед компом. И сразу стало не интересно!
Мой играет во все! по мимо пульта, телефона и кнопки включения компа, есть еще кнопка от сидирома (уже почти отломана), большие наушники - какое счастье найти кудабы запихнуть штекер от наушников, но самое любимое это погреметь /по складывать кастрюли на кухни ,в этот момент соседи наверно думают что начался конец света. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию