Tiny Love DVD MAGIQ Коровка Dot, с 1 года до 3 лет DVD MAGIQ Коровка Dot превращает ребёнка в активного участника происходящих событий на экране, она стимулирует чувственное восприятие ребёнка, углубляет понимание причинно-следственных связей, способствует развитию эмоциональной чувствительности и социальных навыков. Интерактивная Коровка научит ребёнка общаться, поможет изучить формы, цвета, узнать множество звуков, развить его творческую фантазию. http://i081.radikal.ru/0907/ad/7270ed28d9f9.jpg Девочки, хочу купить ребенку такую игрушку, но есть сомнения будет ли она ему интересна, если у кого есть такая забава поделитесь впечатлениями
У нас такая есть, купила еще года не было. Олесе очень нравится, смотрит ее диск периодически, а раньше в день по несколько раз крутили я советую ее купить, но если есть сомнения могу дать попробовать Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Никогда,не слышала и не видела эту игрушку!Посмотрела в инетрнете ,почитала,конечно это очень интерестно для ребенка!!!Но по цене тоже не дешево!Теперь тоже загорелась,но сомневаюсь..... Трепнёва-Наталья, Я так поняла,она и сейчас ей интересна???
я бесплатно скачала этот мульт из инета, Маше очень нравиться 5
даже один мультик смотреть интересно, он красочный и познавательный. Но с игрушкой намного интересней, ведь она общается с другими героями, которые на экране. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
У нас есть такая игрушка только не корова, а щенок. Покупала его потому, что доча собачек очень любит и еще в его комплекте диск от 3 мес до года по мойму, а диск который с коровой идет в комплекте от 1 до 3 можно отдельно купить, так я и сделала , теперь у нас два диска и оба очень интересные, доча обожает их... Мое мнение очень интересная познавательная и полезная игрушка, купила и не разу не пожалела, она стоит своих денег! Кстати в комплекте еще CD диск, мы его в дальней дороге слушаем, когда капризничать начинаем, очень помогает! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Tiny Love DVD MAGIQ Коровка Dot, с 1 года до 3 лет DVD MAGIQ Коровка Dot превращает ребёнка в активного участника происходящих событий на экране, она стимулирует чувственное восприятие ребёнка, углубляет понимание причинно-следственных связей, способствует развитию эмоциональной чувствительности и социальных навыков. Интерактивная Коровка научит ребёнка общаться, поможет изучить формы, цвета, узнать множество звуков, развить его творческую фантазию. http://i081.radikal.ru/0907/ad/7270ed28d9f9.jpg Девочки, хочу купить ребенку такую игрушку, но есть сомнения будет ли она ему интересна, если у кого есть такая забава поделитесь впечатлениями
У моей подруги такая коровка, я своему хотела на 2 года подарить, она меня отговорила, сказала, что Леша (ее сынок, ему 2,2годика) смотрит только мульт от этой коровки, а корова стоит в упаковке. Посмотрела в нете есть отдельно диск, только не для коровки, а для щенка(точно такая же игрушка) стоит что-то около 600рублей. но так и не купила. МЫ сейчас смотрим Лунтика и слушаем по ДВД сказки, Архиппу очень нравится.
посмотрели мы.. сыну понравилось, но не более этого... мне не понятно, что ценного и обучающего в данном диске??? а ещё, у меня возникло желание разобрать запись на наличие 25 кадра..... Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
Хо-хо-хо! В цифровой записи всегда 25 кадров в секунду!!! Техническая тонкость - из-за частоты электропитания 100 или 50 Герц или что-то в этом роде, муж рассказывал точнее. А "волшебный" загружающий мозги кадр внимательный человек может увидеть невооруженным глазом, особенно, если там что-то сильно отличное от общего содержания. На детей гораздо больше действуют звуки - определенные частоты могут вызывать беспричинную радость или испуг и вообще менять психическое состояние (например, воздействие музыки очевидно для всех).
я тоже скачала Матвейки эконом-вариант с Торента ОООООчень нравится сыночку этот мульт и развивающих моментов там полно, к примеру сын научился говорить четко "пока-пока" и "пиет!", тоже целуется, поет песенки, говорит "ку-ку", хлопает в ладоши короче, каюсь, частенько просто спасаюсь им
У нас тоже есть такая Коровка Dot, дочка в восторге, не пожалела ни капли, что купила, девочки, еще посоветуйте, какие нибудь развивающие диски DVD от 1г.чтобы и музыкальные и интересные, наподобие коровки, а то если каждый день смотреть коровку надоест..
яя, torrents*.ru это сайт такой, где есть все-все!!! включая и данный мульт, только там нужно региться,скачивать программу и выполнять еще кучу всяких загадочных действий,чтоб все содержимое стало доступным для скачивания я в этом не бум-бум, все знакомый мне колдовал, но зато теперь горя не знаю, у меня есть ВСЕ,что душе угодно в начале темки кто-то указывал ссылочку где можно мульт скачать, там вроде все проще, но если есть возможность Торрент подключить, ее упускать не советую