чем меньше игрушка оставляет простора для фантазии, тем быстрее она надоедает... имхо, конечно. Все эти дорогие и высокотехнологичные игрушки предполагают, что ребенку будет интересно изо дня в день долго заниматься одним и тем же.... облом с этим.... Чем проще игрушка, тем дольше и тем охотнее с ней играют, даже если взять этого кролика, то с простым плюшевым зверем при желании можно играть в большее количество игр. Я против таких игрушек, т.к. по опыту они лежат потом и пылятся (нам бабушка любит такие вещи дарить - дети в магазине видя их широко открывают глаза и прям выглядят ооочень счастливыми при покупке, а дома через 20 минут уже и не помнят об этих игрушках).
Гы.Хорошо что не купила кролика.Тоже очень понравился.Зато купили мелкому трактор с этим же кроликом и с прицепом(там свинка,корова и баран сидят).Трактор меня убивает.Если его тронешь он верещит без умолку.Остановить невозможно(я потом батарейки вытащила).Зато мелочи нравится))))
Девочки. А у кого-нибудь есть дет.швейная машинка Кул Сью? Моя на НГ уже давно просит, а отзывы противоречивые. У некоторых ломаются быстро иглы. Думаю, стоит ли или какую другую посмотреть (хочется чтобы не просто имитировала, а именно шила)
хочется чтобы не просто имитировала, а именно шила
по факту не шьют дети... у нас была какая-то делала строчку... ну что может сотворить 5-ти летний ребенок? так что, мне кажется, что имитаторы шитья даже лучше, т.к. не травмоопасны.
Купила я тут обучающего робота Бибо, тоже думала классная игрушка, в магазине ребёнку понравилось, заявленный возраст от 9 до 36 мес. Принесли домой, поиграли 10 минут и пошли играть в кубики дальше. По сути он просто танцует и поёт песенки, можно записать свой голос (как в рекламе 'я тебя люблю' робот повторяет чётко и при этом танцует) а в итоге запись плохого качества, почти не слышна. Может я не туда говорила конечно. В итоге после покупки его ребёнок даже не трогал, играла я а дочь не проявляла интерес, Через неделю сдали обратно в магазин. Наша любимая игрушка сейчас это книжки с кнопочками, вот их можно целыми днями слушать