Дорогие мамы! Кто нибудь из вас покупал своему малышу кролика Бани, который ходит за малышом, играет с ним в прятки, либо другие интерактивные игрушки. Они такие интересные и заманчивые, хотим сыночку купить, но вот сомневаюсь, как малыш отреагирует на него, не будет ли боятся?
Сообщение отредактировал Саляходинова-Мария - Вторник, 26.01.2010, 14:21
у нас есть такой кролик. только место занимает нашему ребенку он оказался совершенно не интересен. там два режима один кролик ходит за малышом-морковкой в которой блютуз устройство и плачет "помоги мне я потерялся", второй режим малыш должен ходить за зайцем. На мой взгляд скучная, быстро надоедающая игруха. Хотя, когда она стояла в мг-не ох как я ее хотела, видать не наигралась в детстве
У меня не впечатлился!За уши потаскал,посмотрел как колесики крутятся,ну и интерес пропал почему-то!Хотя с игрушками он со всеми играет,а вот заяц не понравился!
У нас Бани, который играет в прятки. Иногда подойдет, включит, пару раз спрячется и все. Иногда кролик уж очень долго ищет, у ребятенка пропадает всякий интерес, да и морковку все время таскать не особо радует(тяжелая). плюс, то что звук можно регулировать. Есть говорящий самосвал Чак. Вот от чего ребенок в восторге! Но громкий очень. И по рекламе он должен на звук голоса колеса поворачивать и ехать к позвавшему, а нифига, просто едет, да и то секунд 5. а так вообще ребенку нравиться.
Хасборо. Я увидела ракламу на Джетикс, а точнее не я а ребятенок. Засматривался этой рекламой как завороженный, вот решила купить Заказывала в инете под новый год, обощелся в 3тыс. а пару дней назад ездили в ашан, там он 2250 стоит .
Макаровская-Екатерина, а че не удобно то игрушка то нормальная, не сломанная, не бракованная, а то, что не впечатлила деток, это ж не ты виновата! У нас тож есть чудо-кролик, немного поиграли и стал он не интересен... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, я понимаю, что я не виновата, просто так хотелось подарить что-то необычное и интересное, а получилось "как всегда"... А они всегда нам такие классные игрушки дарят, вот теперь сижу думаю, что в следующий раз подарить, чтоб не лопухнуться.
Решила уж точно покупать не буду, тем более чем то заинтересовать моего ребенка очень трудно, игрушки быстро надоедают, уже много разных перепробовали, нам больше нравится книжки и журналы листать
Саляходинова-Мария, хорошим подарком считаю палатку-домик, некоторые с мячами в комплекте. Мой ребенок обожает там прятаться, да и просто посидеть, игрушки, да мячики поперебирать
Федорова-Ксения, Ксюш я уже думала на эту тему, вот только для годовасика наверное еще рановато. У меня муж вообще рел детский спортивный уголок купить, и его бесполезно переубеждать, ну на крайний случай велосипед. Вотя и решила, чтобы ребенку не пришлось ждать момента когда этими вещами можно будет воспользоваться, купить еще что нибудь, чтобы мог уде сейчас поиграть
Саляходинова-Мария, палатка да еще с мячиками совсем не рановато для годовасика в годик у нас это был хит. на кухне палатку поставлю Лизку туда запущу и готовлю без проблем, ребенок занят и мама свободна. и палатку кодна не нужна можно собрать места много не занимает
Вроде была такая тема.. у нас есть этот кролик Бани, играющий в прятки.. сначала когда купили она его испугалась, видимо потому что сам ездил и говорил.. потом через несколько месяцев снова достали стала играть с ним.. надоел - убрали, а сейчас увидела опять говорит - боюсь зайку))) продать его что ли совсем..?
А нам этого зайца подарили, доча с ним иногда играет, а надоедает он в основном мне, какой то глупый заяц, морковку нахрдит один раз из 10 , а так постоянно тупит, очень меня бесит