Мой сыночек очень любит танцевать, от детских простых песенок и движений он просто приходит в восторг. Скоро ему будет 2 годика, и хотелось бы устроить веселую детскую дискотеку на его д.р. (типа мини-диско :-) ). Если у вас есть такая музыка, возможно диски из отелей с мини - диско и или диски с развиваек, пожалуйста, выкладывайте в этой темке, я думаю, это будет полезно не только мне!
у меня есть хорошие детские песенки. с дочкой всегда едем в машине и поем их. хотела здесь выложить, то оони больше чем 500kb. Могу выслать на почту, кому будет интересно.
У нас есть много дет. песенок из советких мульфильмов, сказок, недавно накачала много музыки минидиско, нам она тоже очень нравится, а еще есть музыка по знакам зодиака, её перед сном иногда включаю, также звуки дождя, моря/океана [/url]
Эх, не открывается файл, наверное, программки нет в компе.
Мы любим детские, взрослые про любовь, народные. А Из спокойных Пахельбель, Enya, очень хорошо для снятия напряженя, дочка наэывает их лебедиными почему-то.
Хотела выложить, но тяжелые очень Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Девочки у меня много всего сказки, песни, Чевостик. Как же всё это выложить? ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Пятница, 08.02.2013, 18:21
Екатерина_М, natusik1124, девочки пробую Скачать 006_Улыбка_(В._Шаинский_-_М._П... с exfile.ru http://exfile.ru/401072 Девочки извините за тупость а в этом файлообменнике можно сразу по несколько песенок бросать? У меня их 4 диска, по одной песне я год скидывать буду. Ещё у меня аудиосказки класные есть. А Чевостик он ваще 4гига весит... Скачать 019_Спят_усталые_игрушки_(А._О... с exfile.ru http://exfile.ru/401073 В основной массе у меня песенки из мультиков и сказок. Могу по заявкам кинуть, пишите что желаете я буду Вашем диджеем ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Пятница, 08.02.2013, 23:34