Светлана-Николаевна, написала в личку, проконсультируйте пожалуйста.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Сообщение отредактировал Алюша - Суббота, 20.06.2015, 23:14
Светлана-Николаевна, добрый вечер! Я бросила пить Джес неделю назад ( пила его 3-3,5 года без перерывов). Через какое время у меня восстановится цикл? Когда к Вам лучше записаться на прием? мне надо шейку посмотреть, кольпоскопию сделать и т.д . Спасибо
Anna-Semenovich, цикл чаще всего восстанавливается сразу. Приходите не ранее ,чем через 5-6 дней после менструации Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, написала в личку, проконсультируйте пожалуйста.
Доброе утро, скажите периодически возникают боли внизу живота, покалывания то с правого, то с левого бока, иногда опоясывающие боли. Менструация регулярно бывает, есть эрозия, к хирургу ходила - не аппендицит, делала узи брюшной полости и малого таза - все в норме, когда была у гинеколога , сказали, что бывает такое. Но вот меня это все-таки беспокоит, это не в порядке, но каковы причины, какие может анализы, к кому мне на осмотр нужно попасть, на что это похоже?
razvlekyxa, добрый день! Виртуально на этот вопрос не ответить..Возможно нужно еще раз посетить гинеколога,гастроэнтеролга, надо разбираться.. УЗИ почек делали ? Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при каком уровне гемоглобина назначают обычно доп.прием железа (например, Тотема), как часто можно принимать? Беременность 33-34 недели, последний клинич.анализ показал Hb 110г/л, по самочувствию - сильная утомляемость. 2 мес.назад закончила прием курса Тотемы (уровень поднялся до 122 г/л). Постоянно принимаю йодомарин и фолевую
HappyMa, 110 - это нижняя граница нормы,но врач ориентируется не только на цифры гемоглобина ,но и на уровень сывороточного железа и ферритина в крови,тк может быть латентный железодефицит при низконормальных цифрах гемоглобина и тогда так же нужен прием препаратов железа. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
С помощью стандартно берущихся биохимического или клинического анализа крови в поликлинике можно узнать уровень сывороточного железа и ферритина или это отдельные (дополнительные) показатели?
Сообщение отредактировал HappyMa - Четверг, 18.08.2016, 15:20
Добавлено (15.01.2018, 15:06) --------------------------------------------- Добрый день! Последнее время стала замечать перед месячными, что появляется насморк и становится жарко за несколько дней до их начала. Подскажите, допустимо ли это или повод обследоваться?