Можно ли отсрочить менструацию, если она ожидается в неудобное время? Собираюсь в отпуск в начале июня, ОК не принимаю, можно ли перенести месячные, если сейчас начать принимать ОК. 3 года назад принимала новинет, что можете посоветовать сейчас?
Демидова-Надежда, менструацию возможно отсрочить с помощью ОК. Начните прием с 5 дня цикла, а не с первого , это удлинит цикл, если необходимо можно продолжить прием без перерыва, но в этом случае есть вероятность начала кровотечения в любой день, особенно если это первый цикл приема. Если Новинет Вам подходил , то начните его прием. Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!
Светлана-Николаевна, спасибо за ответ. Я хочу еще уточнить, сейчас у меня идет 3 день, в мае будут еще месячные, а вот в июне, т.е. через цикл, мне надо будет их отсрочить примерно на 2 недели. Мне лучше сейчас начать с 5 дня и потом сделать перерыв в мае, а в июне пить без перерыва, или лучше начать уже со следующих месячных и пропить две упаковки без перерыва?
Объясните пожалуйста !!!как начать принимать ОК за два месяца до свадьбы, чтобы сдвинуть начало месячных хотя бы дня на два!!! До этого не разу не принимала
мы улетаем в отпуск 23 ноября,а 24 должны начаться месячные,как хочется их задержать на недельку,возможно ли это? Что можно попить и чтоб не очень навредить себе.
olga19842802, возможно приемом ОК(оральные контрацептивы),но начать прием ОК нужно было заранее.с 1 дня цикла Не бойся ошибок, умей превращать их в мудрость!