В первую беременность носила дородовой Bliss -трусы с напузником . Сейчас ношу пояс-бандаж универсальный с регулируемой поддержкой тоже Bliss. Пояс больше нравится, с помощью удобной застежки можно самостоятельно регулировать степень поддержки и он "дышит". Начала носить с 6 месяца.
Девочки,а до какого срока его носить можно?купила на пробу себе российского пр-ва бандаж универсальный.на больших сроках не вредно?
Так до самого дня Х На больших сроках без него я бы не смогла - в первую беременность носила бандаж-трусы месяца с 4-го, а в эту - только на днях купила универсальный Оrlet,, даже снимать не хочется
Девочки,а до какого срока его носить можно?купила на пробу себе российского пр-ва бандаж универсальный.на больших сроках не вредно?
Бандаж, если врач назначила, носят до родов. Я в первую и во вторую беременности носила (с пятого и по девятый месяцы), без него очень тяжело было. Брала бандаж универсальный, потом его после родов использовала, чтобы живот подтянулся. Дети - отражение наших страхов
Сообщение отредактировал Нютка - Вторник, 11.12.2012, 10:28
У меня был универсальный, в первую беременность было жутко не удобно, а вот во вторую, носила постоянно. Было очень удобно, снимать совсем не хотелось 7 После родов носила но не часто, жалею.... у соседки по палате был послеродовый, эластичный, одевался как платье, мне очень понравился Но я таких не видела в продаже 8
Такой что-ли http://www.kreitspb.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=908&ELEMENT_ID=28292 ?
У моей подруги был трусиками, ей не понравился, потом она покупала себе другой. Поэтому я сразу стала выбирать пояском. Купила в итоге себе в буду мамовском интернет магазине дородовый бандаж. Сначала правда не знала точно ли я правильно его ношу)) перезванивала туда, уточняла)) через пару дней реально почувствовала разницу, полегче пояснице стало) Изначально думала взять универсальный, но почитала, что кому-то не понравился, и не рискнула))) непоседа
У меня первая беременность 27я неделя. Как-то переходила-перегуляла с непривычки ,недели 4 назад, и потянуло низ живота... полежала - всё прошло. Врач сказала что надо бандаж носить... но этот неприятный момент был 1 раз и не повторялся... (я тогда как то просто темп быстрый взяла) сейчас гуляю потихоньку и ничего не беспокоит. И думаю..нужен ли мне этот бондаж, если без него всё ок. Какие вообще неприятности должны беспокоить чтоб купить бандаж? Улыбайтесь, господа...
Сообщение отредактировал Varyasun - Среда, 10.02.2016, 13:52
у меня обе беременности были сложными, и так как я половину первой и всю вторую беременность провела в постельное режиме, то без бандаж мне даже вставать нельзя было. покупала универсальный, очень помогал предотвратить тонус на какое время и разгрузить поясничный отдел позвоночника.
До стх пор (37 недель ровно) не ношу бандаж. Спина и поясница не болит. До беременности постоянно болела, но я всегда была в туфлях на 10-11 см. При беременности поняла откуда были боли...