Может, кому пригодится) Дали памятку по разгрузочным дням) по рекомендации врача, конечно. на себе не пробовала
Творожный день 600г обезжиренного творога, 60г сметаны 2 стакана чая без сахара на 6 приемов Вес снижается на 700г
Молочный день 1 стакан молока или кефира 6 раз в день Вес снижается на 700г
Яблочный день 1,5кг яблок разделить на 5 приемов Вес снижается на 600г
Овощной день 1,5кг овощей (капуста, морковь, помидоры, зеленый салат), можно в виде салатов. Заправка - раст. масло или кефир (1 ст. ложка) Вес снижается на 600г
Julianna, а в каких случаях пробовали? Самостоятельно или по рекомендации врача? Я за предыдущую беременность выросла с 46 до 50го размера, а пока кормила и до 52. Сбросить не успела... Вот теперь боюсь - если будет та же тенденция, превращусь в слона .
Почти 15 недель вес не набрала. В первом триместре сбросила чуть больше 3х килограмм. Цель не набирать много, так как после тго как оставила фитнесс набрала лишних 7 кг!
До беременности вес был 57 кг, рост 165 см К 29 неделям прибавка 11 кг, вес 68 кг С сыном в первую Б набрала 16 кг, причем 12 кг к 30 неделям. Сейчас такая же тенденция
Завтра 33 недели прибавка 3,8 кг. А к добеременному 600 грамм. Но еще ходить и ходить. Максимум 6 кг хочу набрать. Ребенок маленький и я сама мелкая. Много для меня 10 кг прибавки.
Сообщение отредактировал Niks - Воскресенье, 19.02.2017, 09:47
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 14:00 | Сообщение # 129
Ох и тружно не набратьза беременность! Я вот себя жестко контролировала, хотя и хотелось до слез. Но это было лучше чем потом с весом и отдышкой ходить