Орхидея, мне поначалу похоже на бурление в кишечнике, простите за сравнение)))))))) Но действительно ни с чем не перепутаешь, вначале очень деликатные дотрагивания изнутри и очень редкие, которые постепенно будут усиливаться и учащаться.
Орхидея, думаю не перепутаете. Я чувствовала прикосновения к передней стенке живота изнутри,особенно если лежала на животе , так что кишечник исключался сразу. Первое шевеление при первой беременности почувствовала примерно на 18 неделе.А во вторую беременность и того раньше, примерно с 16 недели. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 15.04.2012, 16:03
А я почувствовала в 14 недель, но поняла,что это оно, только в 15.5 недель...реально похоже на бурление в кишечнике, только выше, чем кишечник, и как бы легонькое что ли девочки, как я вспоминаю это, и мурашки по коже от кайфа...особенно гордо почувствовала, когда сидела в 16 недель на сдачу плановое крови из вены в очереди, и она меня так тук-тук а когда кололи вену - сильнее, наверное потому, что нервничала (не люблю эту процедуру)...наслаждайтесь, девоньки!