А меня на мел потянуло,на НГ была у мамы,а у нас там садовые годы,так папе пришлось ехать на них,отковыривать мне кусок,я и домой с собой взяла,но вот незадача,решила его помыть и он уже не такой вкусный стал,думаю,что мне нравился именно запах пыли Хотя все равно иногда ем,вот сейчас пишу,а у самой полный рот слюней,пойду сгрызу и плевать,если вредно!
а я уже давно подсела на киви, покупаю постоянно и с радостью поедаю! вот сегодня, съев уже с утра пару штучек - решила почитать в инете - а вообще это полезно или неочень? Пишут что пользы в киви много, ну если в меру кушать конечно. А я заметила, что у меня на удивление хороший гемоглобин, последний анализ показал 125 вроде,я таким уровнем и до беременности похвастаться не могла. Может и правда киви помогает
Smurfinika, да в киви говорят много железа, я тоже сейчас упаковками ем, а еще мне постоянно хочется мыла( нюхать)как одержимая какая-то мыло "балет" скупаю и раскладываю в комоде с детской одеждой ( чтобы запах был) и в кармане у меня с собой всегда кусок приготовлен.
Smurfinika, Sparta, и я на киви подсела прям зависимость какая-то, не могу ни дня прожить хотя раньше очень ровно относилась, практически не ела.. Но гемоглобин мой продукты не поднимают к сожалению, сейчас до 93 упал, помогает только Тотема (гадость та еще). И еще слив очень хочется и апельсинов )) и кислых-кислых яблок )
Я блинчики трескала. Штук 10 в день, со сметаной или сгущенкой. До беременности могла пару штук съесть) Теперь лишних 10 килограммов осталось от пристрастия
Не поверите, я все перепробовала Одно время, когда хотела поднять гемоглобин без лекарств, мое меню состояло только из продуктов, содержащих максимум гемоглобина. Сейчас хоть и с лекарством, но приходится есть каждый день говядину, а я мясо вообще не люблю, до беременности практически не ела, как же оно мне мне надоело уже.. видеть не могу