Девочки, как у вас, вторая и последующие беременности по длительности были больше первой (или предыдущих) или меньше? Вот про роды говорят, что последующие проходят быстрее и стремительнее, а вот срок беременности уменьшается? Как у вас было? Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку
У меня вторая ровно на неделю дольше первой получилась. Но думаю, что это все индивидуально. На другом форуме помню сильно многодетную маму (где-то около десятка детей у нее было), так одна дочка родилась глубоко недоношенной (меньше 28 недель, точно уже не помню), а следующая только на 42-й родилась
Кстати, еще вспомнила: есть у меня подруга ровесница, и детки наши одногодки, и старшие, и младшие. У нее тоже вторая беременность была ровно на неделю длиннее первой, и при этом каждая из них была ровно на неделю короче соответствующей моей. Да еще ее младший умудрился родиться аккурат в ПДР моего младшего. Вот такая у нас синхрень
1- 40 недель мальчик, 2-38 недель девочка, 3-40 недель девочка. ни в какой пункт голосовалки не подхожу. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 30.09.2013, 18:45
Проголосовала за третий вариант. Первые роды были в ПДР+2дня, а вторые - на неделю раньше ПДР, в 39,1. Оба раза схватки сами начинались. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!)))))
Сообщение отредактировал Nato4ka - Понедельник, 30.09.2013, 22:10
У меня статистика такая: срок беременности увеличивался с каждым ребенком на неделю, а длительность родов сокращалась на 1,5-2 часа. Уроки русского языка для школьников
первая беременность: по последнему дню менструации - 37 недель, по УЗИ - 38-39, вторая - 36 недель 4 дня. Дети: первый 3380, 50 второй 3330 51. Сказали, если бы донашивала до срока, сама бы точно не родила
это точно 1е роды - 37недель, при этом родился доношенный по весу - 3250 2е роды 38 недель 3е роды 39 недель 4 роды 40-41 неделя - там трудности были с определением срока 5 роды 39 недель 6 роды 40 по узи, 41 ставила акушер
Цитата (мама-Пчелка)
Блин, вот не угадаешь...
это точно! я младшего собиралась на пару недель раньше родить - у меня тренировочные схватки шли почти месяц... настроила планов, накупила рассады а он нас заставил подождать Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Первые роды 41 нед и 4 дня- роды стимулировали. Реб3810 -51 см
Добавлено (04.10.2013, 09:07) --------------------------------------------- Вторые роды 41 нед 3 дня. 3640 и 53 см. Роды начались сами. Сидела на диете, тк боялась родить крупнее чем Сереня.
Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы