Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:52 | Сообщение # 61
В первую беременность занимались до последнего, роды прошли легко и без всяких осложнений. Сейчас также оба с настроением занимаемся любовью))) если нет противопоказаний врача, не вижу причин для воздержания
уффф, почитала всю тему и успокоилась, что я не одна такая)))) мне совсем не хочется секса месяца с пятого. причем мужу моему, по его словам, я очень нравлюсь с животиком и он то готов со мной сексом заниматься хоть постояно))) и вот уже несколько месяцев я мучаюсь от того, что мне хочется к нему прижиматься, гладить его, целоваться и когда он начинает возбуждаться от этого (а он всегда возбуждается) мне сразу становится аж плохо от мысли, что сейчас начнется ЭТО. вот и получается, что я его постоянно возбуждаю, а потом категорически отказываюсь от всяких продолжений. он конечно не жалуется, но... очень мучаюсь от такого положения вещей и жду родов с гораздо большим нетерпением, чем он))))) [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
уффф, почитала всю тему и успокоилась, что я не одна такая)))) мне совсем не хочется секса месяца с пятого
magic_of_you, эт потому, что ты девочку ждешь мне в первую беременность с мальчиком оч хотелось, ну кроме первого триместра, когда токсикоз бы, а во вторую - нет, гормоны
Емельянова-Ольга, а разве это как-то разделяется по половому признаку? знаю, что некоторые и с девочками желания не потеряли. а я вот и с первой беременностью кажется не особо горела желанием. у меня видно организм такой... [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Странно, у меня девочка и просто маньячкой была - хотелось всегда Мне кажется это от гормонального фона зависит, у каждого свой, и не важно девочку ты ждёшь или мальчика. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Эх в первую беременность секса хотелось но была угроза а потом муж осторожничал, а вот сейчас совсем не хочется... вообще... а мужу НАДО Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Понедельник, 05.12.2011, 16:01
А где-то читала,простите за пошлость,что в древние времена рекомендовали секс во время беременности,объясняя это тем,что мужчина кхе-кхе таким образом показывает путь малышу на выход.... happy Простите если не в тему
ржунемагу))), а то сам ребенок точно не догадается, прикольная рекомендация. Секс есть, только чем больше живот, тем меньше секса, а потом и не удобно и не очень вообще как-то. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
блин... меня сны эти эротические уже достали! когда только проснулась, ещё хочется. а потом всё... как отрубило((( бедный муж так мучается... очень его жалко
А я когда лежала на сохранение , неделек в 9-10, у нас в палату девушка поступила тоже с угрозой, так она потом рассказала причину мол с мужем переусердствовали во время секса
А мне сегодня сказали, что до 8 недель - половой покой. Не из-за противопоказаний, а что так надо в принципе. Попросила написать, в доказательство для мужа, а то он знает, что я через чур мнительная, могу и придумать:)
Желания первое время не было никакого, муж, бедный чуть не на стенку лез... А сейчас как прорвало,все время хочется, милый теперь от меня скрывается,говорит я нимфоманка