Польза, нееее...у меня вес то и не прибавлялся...всего 3.8 кг в общем, а к добеременному +600. Я в первом триместре похудела...
Добавлено (16.02.2017, 17:33) --------------------------------------------- Польза, чем меньше вес и голова тем лучше;))) я родилась 2800, и сама мелкая. Есть в кого;) Не представляю, как девочки рожают крупных малышей.
Сообщение отредактировал Niks - Четверг, 16.02.2017, 17:32
это ж мужчина? У меня свекровь была у мужчины узиста там, оч понравилось
Да, мужчина
ЦитатаEligol ()
Вот сходила на скрининг, до этого все норм было, а сейчас и нарушение кровотоков и обвитие и правая почка увеличена...
Ох... переделать бы правда УЗИ....
ЦитатаEligol ()
Nadushka, тогда вопрос на миллион - куда сходить сделать УЗИ?
Я вот выше писала кто мне понравился.
Я тут заглянула в темку ровесников 2017, а там никого . Это я чтоль первая буду??? Вроде у всех срок поменьше тут.....
ЦитатаNiks ()
Польза, чем меньше вес и голова тем лучше;))) я родилась 2800, и сама мелкая. Есть в кого;)
Я тоже мелкая (154см и 47кг до берем), но первого родила 2930, дочку 3450. Сейчас ставят крупный плод. Для меня крупноваты, дочь по крайней мере.... но как-то рожают видимо раз уж я родила ))). Там как-то внутренний диаметр таза же смотрят, с ним у меня все нормально видимо, хотя внешне всегда была худенькая. В первую беременность переживала что поставят узкий таз, но никто не заикнулся об этом и родила нормально.
К слову, родилась я средняя, 3500 примерно. Но это не помогло мне вырасти )))) А вот сын мой кааак начал на чистом ГВ по 1,5 кг прибавлять с самого начала, так в полгода и обогнал всех сверстников. Он растет в папу, рослым. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Eligol, лучше всего кровоток, на мой взгляд и опыт, смотрит Шульц. Он крутит и вертит во все стороны, смотрит обстоятельно. И если бы я у него перепроверила, не пришлось бы мне зря (как оказалось) под капельницами лежать.
Eligol, только прочитала. Не переживай сильно, узист действительно нужен хороший и с опытом. Часто бывает воды мутные, а это ребенок пописал. С почкой выше писали. Держу за тебя кулачки!
подскажите пожалуйста,кто был недавно на 3 скриненге в консультации где роддом,как там врач узи?расказывает что нибудь или все молча,очень хочу узнать вес ребенка и все ли хорошо
kristi-kristi=), Сухова смотрит молча или о чём-нибудь своём говорит, но потом всё достаточно подробно рассказывает, главное, ей в процессе никаких вопросов не задавать - она этого не любит, начинает сильно возмущаться
Девочки, прислали промокод на подгузники Хаггис элит софт для новорожденных, скидка 50% в детском мире, перешлю на e-mail, стучитесь в личку, нам уже не актуален такой размер
Сообщение отредактировал Jeeny - Четверг, 16.02.2017, 23:30
Nadushka, да, не за 2 недели)) он может и разболтаться, т к я на 4Д, а оно дороже в принципе во второй раз я к нему же ходила после не оч удачного узи в МСЧ и ему рассказала, что и как там прошло, по всем этим моментам он со мной прошёлся... всем доброго пятничного утречка!! у меня началась ночная подготовка видимо)) полночи сплю хорошо, чётко около 4-5 утра просыпаюсь, а потом в 7-8 всё-типо выспалась...