Добавлено (28.03.2017, 11:55) --------------------------------------------- Nadushka, после твоих рассказов дотерпела до врача и тоже купила штрудель себе, сейчас с кофием буду наслаждаться))) Он мне даже снился
Всем приветы Погодка шепчет у меня тоже и голова болит и ноги крутят....
Добавлено (28.03.2017, 12:06) --------------------------------------------- Eligol, а как часто ты кофе пьешь? Я тоже люблю, но воздерживаюсь.....
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
ой, я вчера ныла, что бы я съела...не могу придумать((((( Алюша, кофе пью каждый день 1-2 чашки, чаще двойную на завтрак, крепость снизила немного, зерновой естественно (кофемашина у нас)
Алюша, я тоже не могу без кофе по утрам) Пью каждый день, но не такой крепкий как раньше( С молоком всегда, но и до беременности так же. Я гипотоник, поэтому могу себе позволить)
и я кофе пью по утрам, но всегда с молоком и не крепкий, иначе не проснусь, завтра и послезавтра дома буду, еще б по врачам не бегать и не выспишься толком
после твоих рассказов дотерпела до врача и тоже купила штрудель себе, сейчас с кофием буду наслаждаться))) Он мне даже снился
А меня что то всё на мясо тянет.... Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
Я в первом триместре умирала по шашлыку бакинский бульвар меня встречал как родную (как раз рядом с работой, зараза) и муж тоже от родителей привозил... Потом отпустило, полегче стало
ой девчонки, плохо мне голова не болит, а верхняя челюсть уууууу, особенно справа...ноет и при надавливании болит, у меня насморк то неделю всего, а уже гайморит? я никогда с ним не сталкивалась(((
Ты лучше в любом случае сходи, а зуб запросто, у меня когда на одном киста была, так он мне в обе челюсти отдавал! А мы кстати перестали сильно вес набирать, 2900 сегодня намерились, за рамки не выходим) А ещё хотели папке сделать фото, в итоге у нас хозяйство со всех ракурсов, отворачивается, воображуля
А ещё хотели папке сделать фото, в итоге у нас хозяйство со всех ракурсов, отворачивается, воображуля
нам тоже отдельно распечатали, хозяйство,что надо Ошибки, если ты что-то делаешь, а не лежишь на печи, у тебя будут. Никуда от них не деться. Другое дело отношение к ним. Можно до конца жизни каяться в них и потом бояться чихнуть лишний раз — вдруг заразишь кого невзначай. А можно учиться на ошибках. Но в любом случае знать о них лучше только тебе. Другим знать о них совершенно не обязательно.
Сообщение отредактировал ygoza - Вторник, 28.03.2017, 18:07
Польза, бегом к врачу. Чем лечишься? Могу только посоветовать синупрет (а каплях лично мне помогает больше) и промывание долфином. Гайморит дело не шуточное
Eligol, я по колбаса умирала, в жизни столько колбасы не ела, сейчас все поспокойнее, но мясо и колбаса у меня на первом месте.
Записалась я на завтра на УЗИ пойду к Балаевой, она мне рекомендовала контрольное УЗИ - все таки решила сделать, предлежанием заморочилась я, и есть вопросы по гинекологии к ней, почиталась тут обменку свою (дали наконец) там какой-то непонятный диагноз, а инете почиталась - ужаснулась, моя врачиха не лечит его и вообще молчит что-то типа воспаления по моей части Завтра ещё дочери иду направление на операцию получать
Ещё у меня стиралка сдохла, 10,5 лет служила верой и правдой
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 28.03.2017, 19:11
Nadushka, надеюсь завтра удачно сходишь, я сегодня опять долго у неё пробыла, вопросов все больше, возится со мной она долго, отвечает обстоятельно. В четверг опять к ней пойду, для контракта КТГ нужно сроком не больше суток! Раньше не сказали, могла бы сегодня сделать, а так ещё раз в рд кататься)
ЦитатаNadushka ()
Завтра ещё дочери иду направление на операцию получать
Большое дело, держим кулаки!
ЦитатаNadushka ()
Ещё у меня стиралка сдохла, 10,5 лет служила верой и правдой