Alexa31, Мне направление дали в 12 недель, когда уже записываться некогда, позвонила на удачу, трубку никто не взял, сдала все в Пластике, обошлось в пределах 2000 УЗИ и анализ крови
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 03.05.2017, 19:50
Я в МСЧ-170 наблюдаюсь. В прошлый раз тоже в Мытищи посылали оттуда на скрининг, только в больнице городской делали, а теперь в ЖК в поликлинике, как я поняла. Дозвониться тяжело до них, да. Записали на конкретное время. Я так поняла, что УЗИ внутренним датчиком будут делать, т.к. сказали взять презерватив :( А я хотела мужа взять с собой, в прошлый раз он со мной ходил. А когда внутренним как-то ниайс, чтобы он смотрел ))
Alexa31, не переживай, возьмешь мужа на 2й скрининг, малыш как раз подрастет, интереснее будет Хотя мне только в 6 недель интервагинальный осмотр проводили, потом только снаружи.
девочки, привет.. я тоже по поводу скрининга первого... в ту беременность надо было непременно сдать анализ в 12 недель PAPP... я точно помню, что сдавала его в Инвитро, в этот раз также дали направление на Мытищи, девочка информатор сказала, что туда входит узи и кровь... это и есть тот самый PAPP??? или его отдельно лучше сдать??? что-то я пропарила спросить у врача :(
Alexa31, да, в Мытищах, только поверхностно, узистка даже сказала-да вы ж большие уже... а вот Ленивова (ох и сложная же женщина) и 2 и 3 УЗИ смотрела датчиком шейку...я без проблем позвонила, записали примерно через неделю что ли уже не помню точно...на второй скрининг отправляют в городскую (я не попала, т к там врач была на учебе и мне в МСЧ сделали, переделывала снова у Шульца)
Мальчик=)да в Королеве,второго и первого там рожала и не чуть не пожалела!!!хорошие врачи,от меня не отходили поддерживали!хотя роды очень тяжелые были!!!очень им благодарна