ryanna, так, отставить депрессняк что это такое! Все будет хорошо!
Добавлено (24.06.2017, 10:09) --------------------------------------------- Всем доброе утро как у вас тас погодка? Вроде солнышко с утра Nadushka, ты как там? Ждешь вторника?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Привет, пузанчики, я к вам с лайфхаком! У меня у невестки большие проблемы с гв и ей посоветовали бифидумбактерин от трещин сосков, ну и ребёнку вроде как надо. Наносит на ватный диск и мин 30 ходит, реально помогает лучше пуреланов и бепантенов.
Nadushka, дождемся ли? Ты там как? Я вся разваливаюсь, спать могу только на левой стороне, правая нога прям жечь начинает, а правая рука отекает, потом весь день болит. Еще месяц ходить, а чувствую себя бегемотом. Правда муж столько комплиментов говорит, как никогда
Добавлено (25.06.2017, 12:50) --------------------------------------------- Eligol, в том году и бабьего не было
да вроде ничего, спать конечно тяжело уже, особенно переворачиваться, также руки немеют особенно когда лежа на боку нижней рукой в телефоне копаюсь, видать пережимает что-то ребенок но отходит быстро, а так в принципе ничего, на бегемота не похожа, просто торчит арбуз в области талии
Цитатаryanna ()
Nadushka, дождемся ли?
я оч на это надеюсь, т.к. моря то в 21 день у меня в этом году не будет
ага, по месячным ровно 40, но и в 12 недель срок совпадал день в день, но пока сидим, раз уж до сегодня досидел, пусть сидит и до завтра до ортодонта
сегодня у меня день переделки всех дел, проснулась в 7.30, уже погладила, постирала, повесила, сварила суп, голова кругом, легла работать, ладно хоть это можно делать лежа
Конечно, пешком с двумя детьми в тихоря в роддом пойду Просто этот первый кто срок пересиживает, не торопится малой, надеюсь завтра, максимум в среду родимся, лежать как-то в патологии я не планировала