НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Всем доброго утра! Ну и погодка сегодня Дети ждут выходных, там вроде 22 обещают, остается только верить и ждать. Алюша, смотрю, ты полуночничаешь, опять бессонница?
Алюша, да все хорошо, кроме привеса но это уйдет Теперь сидим и ждём, но думаю не раньше конца след недели ryanna, мне не привыкать, я на завтрак себе позволяю что хочу, а ужин и обед строго
ryanna, про погоду хоть каждый день пиши((( Ужас какое лето. Nadushka, побалуй уж немножко внутреннего мужичка) Я вон не набрала много, а живот ужасен, все равно потом делать что-то надо.
Eligol, живот это свойство кожи, оба раза у меня уходил, лишняя кожа конечно была, но её видно было только стоя в планке в вертикальном положении все распределялось равномерно. А вообще рановато тебе о коже судить, у тебя к тому же и кесарево, мышцы должны срастись для начала Мужчина мой мясо любит, так что побаловать его не сложно и соблюдая питание
Да лето жуткое, от этого лета хочется бежать в тёплые края без оглядки
Всем привет ryanna, ну так, немного но не до утра сегодня... Nadushka, у тебя совсем немного осталось до часа Х Да, девочки, погода это ваще мрак будет хоть лето то
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Eligol, как вот с малышней в такую погоду гулять, вообще не представляю Мои старшие все в унынии, мы бассейн на дачу купили, но с такой погодой в этом году скорей всего не поставим. Эх, на юг бы махнуть - погреться, но я всех подвела
ryanna, старшая в 39 нед и 5 дн, младшая ровно в 40, поэтому раньше середины след недели не жду особо, по крайней мере пробка не отходит пока
ЦитатаПольза ()
с одним ребёнком я ещё гуляла почти всегда, хоть недолго (но и балкон активно юзала), а дочка вон на балконе спит я мать-ехидна
Мои сами на улицу особо не рвутся, даже на дачу ехать не хотят. С малым я париться не буду, балкон наше всё
Цитатаryanna ()
Эх, на юг бы махнуть - погреться, но я всех подвела
И я хочу, но муж учудил взял отпуск в июле, в августе уходит его зам, поэтому перенести уже не может, а тут не лето, а черти что, я б с удовольствием в августе на недели три уехала хотя бы
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 15.06.2017, 13:26
Польза, в итоге ветрянка у малышки подтвердилась? Nadushka, Польза, девочки, я вами вдохновляюсь, после родов приду в себя немного и тоже начну фигуру в порядок приводить! Хотя про живот согласна с Надей, что во многом генетическая предрасположенность роль играет, у меня животик был всегда, и когда 42-44 размера была, и на фитнес годами ходила, а он все равно БЫЛ.
Добавлено (15.06.2017, 13:21) --------------------------------------------- Nadushka, страшно-то как, когда уже считанные дни остаются! Мне еще 5 недель как минимум, а уже тоже страшно, стараюсь на эту тему не думать.
ryanna, а сколько у тебя сейчас? Путаюсь без линеечки А обычно 2 кесарево на 38 или 39 делают?
Алюша, по четвергам недельки считаю, сегодня 33. Как я понимаю, у нас с тобой разница дней 10-11, чисто теор4тически могли бы в роддоме встретиться Про КС сама не знаю, мне второе в 38 недель сделали, притом я во вторник легла, а на среду назначили, потом на четверг перенесли. Может, потому что я без контракта была. Nadushka, Алюша, вы по контракту рожать собираетесь?