ryanna, с кнопками удобнее конечно, но и без кнопок ничего, я сначала лицо продеваю, потом уже натягиваю, нормально, мой не ворчит Нам уже одни бодики малы
Eligol, а ты с какого размера закупалась? Наверно, нет смысла 56 брать, сразу 62, или какой там следующий? Когда покупаешь, думаешь, какие же вещи крошечные, а ребенку они сперва реально велики.
типа того они ж хотят все и сразу, а мама идет за конкретным, вот я и им и сказала идите с бабушкой, а она им ни в чем не отказывает, пусть лучше на дело деньги тратят, нежели на очередную игрушку
Цитатаryanna ()
Наверно, нет смысла 56 брать,
я брала, но немного, зная что это максимум на месяц полтора, 62 если сразу, то велик, но хватит на подольше
ryanna, у меня 56 был только слип с начесом на выход так сказать и пара распашонок, а все остальное либо 0-3 мазовское или 62 размер, да он великоват, но для боди не страшно, но в след раз куплю пожалуй побольше чуть 56) Nadushka, как раз те боди, которые у тебя брала поменьше мазовских все же, они нам маловаты уже.
Eligol, мне кажется они сели при стирке, по крайней мере мои на размер точно сели, до стирки сверяла с мазовскими были одинаковыми также сел некст, казался большемерит, после стирки стал в размер У меня из 56 3-4 слипа и столько же бодиков, + немного чего-то отдали
Отьедаюсь черешней, купила у ДК по 145 руб/кг, прям переспелая, клубника есть не могу, изжога начинается
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 18.06.2017, 17:16
ryanna, я в нашей Мазе не была, так что насчет выбора не подскажу. Насчет Бобиков и пес очников....с таким летом надежда их поносить исчезает с каждым днем Я как то стараюсь с кнопочками, ну по крайней мере пока совсем маленькие они.... Через голову Сашке у меня не нравилось да и я честно говоря боялась
Добавлено (18.06.2017, 20:08) --------------------------------------------- Nadushka, что твои прикупили?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
я им дала полную волю в выборе, попросила только слипы взять 9-12 мес, остальные размеры есть, а эти не торопилась купить, то ли они напутали, то ли консультант им дал не те, взяли 62 размера а так взяли кофточку и штанишки на 62 размер + песочник на 12-18 мес на след лето + растяжку с игрушками на кроватку/автокресло
поэтому никому не нужны слипы 3 шт за 1199 руб, размер 62 см 0-3 мес, подвезу к подъезду
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 18.06.2017, 21:13
да я не пойму, чувствую себя хорошо...подруга говорит что 112 тоже норм не слушай их... Г в пятницу новый препарат выписала для гемоглобина Ферлатум Фол, как я понимаю продвигают его... вообщем подумаю)
Добавлено (19.06.2017, 10:25) --------------------------------------------- Девочки, а вы коконы для малышей не покупали? Мне кажется они будут удобны, хочется их купить
то делать ничего не могу, лежу пластом со своей подушкой для беременных, то прилив энергии, шуршу по дому, всё делаю
Я такая же ))) а еще в прихожу домой после работы, такой зев начинается.... на выходных на природе просто как пчелка, убираю, стираю, грядки полю и силы есть, муж в шоке с меня) Катерина 8 915 145 79 89
Всем привет хоть вчера погодка порадовала а сегодня опять бээээ
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Настасся, да уж, лето в этом году просто пипипипи смотрела погоду, в июле более- менее, но дождей все равно достаточно. Наверно, открытые вещички и не поносим с такой погодой
да я не пойму, чувствую себя хорошо...подруга говорит что 112 тоже норм не слушай их... Г в пятницу новый препарат выписала для гемоглобина Ферлатум Фол, как я понимаю продвигают его... вообщем подумаю)
Попробуй пока питанием повышать, яблоки, гранатовый сок, печенка
поэтому никому не нужны слипы 3 шт за 1199 руб, размер 62 см 0-3 мес
я бы взяла, но попозже, ближе к делу Девочки, привет! Я в возмущении! Поехала сегодня утром за выпиской в больницу, а ее так и нет! С четверга не может написать! А я не могу к своей Г пойти без выписки. Сам мне сказал: в понедельник в любое время. Там как раз проходила моя мед сестра, хорошо хоть телефон мне дала звонить в приемное узнавать.
Alexa31, даже и сказать нечего Я завтра опять ложусь под наблюдение, 2 недели прошли с моей выписки.
прихожу домой после работы, такой зев начинается.... на выходных на природе просто как пчелка,
Катя, значит, все-таки есть нехватка в гемоглобине. У меня также было, но при гемоглобине 70. На даче кислорода больше, он как-то компенсирует недостачу и поэтому силы появляются. Не зря при анемии рекомендуют прогулки на свежем воздухе. Алюша, шов смотреть будут? Кстати, а ты ЕР в этот раз не рассматриваешь? Я тут развлекалась, читала про ЕР после 2х КС, поняла одно - если женщина что-то твердо решит, то обязательно сделает! Решит, что хочет рожать сама, на всех наплюёт, врача подходящего найдёт и родит
ryanna, ну да, шов посмотрим, понаблюдаем. На сколько не знаю, неделя минимум. ЕР кстати могли бы и быть, но с таким тонким швом сказали не пустят на них, только кс.
Добавлено (19.06.2017, 17:56) --------------------------------------------- ryanna, а ты хочешь ЕР?
Alexa31, Пиши, вдруг не пристроятся, у меня только новых слипов шт 10-12 этого размера ryanna, у меня гемоглобин всегда был хороший, но при условии подъёма в 6.40 и 8 часового рабочего дня +обед час, плюс час полтора по занятиям после работы, я была никакая