Да мне подавно пофиг, я только неделю как накрасила даже жалко, в общем запишусь на 26 на снятие и Маникюр
Просто слышала по цвету ногтей врачи что-то там определяют и тут я такая с тёмно синими ногтями
Цитатаkaposya ()
я тобой поражаюсь и восхищаюсь)
А что делать, так что сидим, дел много, папа наш теперь начальника и для него отсутствие на работе уже большой геморрой, а я домашняя фея, варю через день первое, второе и компот, гоняю детей читать по 50 страниц, пишу диктанты, решаю математику (с младшей мы ударными темпами решает Петерсона, каждый день по 1,5-2 урока, тк в течение года у меня не было ни сил, ни времени). В общем родв пока в мои планы не вписываются до обеда 27 июня
Просто слышала по цвету ногтей врачи что-то там определяют
сколько крови потеряла Я когда сына родила , мед.сестра обратила внимание "ой, сколько у нас мамочка крови потеряла твоя" Кожа под ногтями синюшная была
Алюша, да, вроде все нормально с водами. Шов тоже каждые две недели мерить хожу, контролирую.
Добавлено (22.06.2017, 17:19) --------------------------------------------- kaposya, я уже и не помню дозировку, это лет 6 назад было. Я пыталась причины анемии найти, прошла всех специалистов и всевозможные процедуры навроде гастро- и колоноскопии, в Моники ездила, ничего не нашли, посоветовали Сорбифер дурулес, с ним теперь и дружу.
Это ты к первому классу ребенка готовишь? Хорошая программа, только из школы ее убрали. У меня были мысли с дочкой летом позаниматься, но нет ни сил, ни времени. Только со старшим английским занимаюсь, и то он сопротивляется.
Типа того, просто совесть меня грызет, что этот год сил с ней заниматься не было, хочу наверстать за лето. Что Петерсона в школе нет я знаю но как до школьную подготовку советуют именно его. Читает она у меня хорошо, 60 слов в минуту точно читает. Англ у нас отложен на август и у одной и у второй, чтобы перед сентябрём всю программу вспомнить пройденную на курсах, поэтому сейчас усиленно читаем, решаем со старшей все что задали в школе, в лагере только в выхи они будут под моим контролем, а младшая уж заодно читает и решает.
Может быть, знаю только, что в экстренных случаях чистые ногти помогали увидеть состояние, хотя может уже и аппараты всякие подключают и не смотрят на ногти...
ЦитатаNadushka ()
гоняю детей
А мне жалко современных детей, детства нет у них, с 3 или 4 лет всякие подготовки к школе, потом сама школа, даже каникул толком нет( А потом универ и вставать в 6 утра на работу
Моя сейчас летом в деревне у бабушки, я ей надавала книжки с заданиями, прописями...наивная ничего не хочет делать, хотя честно обещала бабушке это тож не надо, хозяйство, огороды. Главное ребенок сыт, доволен и воздухом дышит целый день.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Его не назначали специально, давали спокойно защититься
ЦитатаEligol ()
А мне жалко современных детей, детства нет у них, с 3 или 4 лет всякие подготовки к школе, потом сама школа, даже каникул толком нет( А потом универ и вставать в 6 утра на работу
Но это ж лучше чем телек с мультами или плашеты/телефоны с играми, не высшую ж математику они решают, вся дошколка в форме игры
ЦитатаАлюша ()
Моя сейчас летом в деревне у бабушки, я ей надавала книжки с заданиями, прописями...наивная ничего не хочет делать, хотя честно обещала бабушке это тож не надо, хозяйство, огороды. Главное ребенок сыт, доволен и воздухом дышит целый день.
Мои дети знают, что с мамой лучше не шутить, в прошлом году, когда работала у Маши прям расписание было в какой день, что делать. Лето и отсутствие занятий это единственное время, когда я могу посвятить себя детям, пусть и в занятиях. У них хватает времени и погулять 3-4 часа в день и в телефон поиграть и уроки все сделать и дома с мамой поваляться
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 22.06.2017, 18:58
Добавлено (23.06.2017, 09:53) --------------------------------------------- kaposya, напиши потом, кто у девочки на работе родился, интересно
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
с 3 или 4 лет всякие подготовки к школе, потом сама школа, даже каникул толком нет
Согласна! У меня лето было настоящее, длинное и без уроков С нами по соседству живет брат мужа с семьей, так его жена (отличница по жизни) младшего сына летом каждый день заставляла писать диктанты и задачи решать, чтение по списку обязательно, + я с ним английским занималась. Так было каждое лето, пока ему лет 14-15 не исполнилось, и от него отстали. Отличником он не стал, даже не хорошистом, а вот каникулы парню портили регулярно, и не только летом. Сейчас на токаря учится. Я это не к тому, что ни с кем заниматься не нужно, все дети разные, родители тоже. Так, пример из жизни.
Насколько помню, главное, чтобы меньше 12 было, пока так и есть А у меня весы дома, так что я не морочусь. В последний раз ровно в 34 нед. вес был +7.600 к добеременному. Меня пока устраивает, лишь бы не поскакал вверх, я с диетами не дружу. И так что-то депресняк накрывает часто в последнее время, а тут еще и последней радости себя лишить.