Nadushka, Сухову многие ругают, а я хорошо к ней отношусь, глаз алмаз у нее, никогда ничего лишнего не напишет и чушь не несет, может да грубо ответить, но чтобы всякую чушню рассказывать не было такого. Если и видит что-то пишет врачу, без выводов и диагнозов, Вам надо то, Вам надо это, ты врач УЗИ смотри и записывай, а врач там разберется чего надо. В целом я стараюсь на бесплатные скрининги ходить, ибо там все же специалисты заточенные на генетику и в Мытищах и Сухова, с Чуканиной этой первый раз столкнулась, чума просто... Потом все бесплатные скрининги собираются в МОНИАГе и просматриваются там специалистами, я там вчера была впервые, а на меня там целое дело, со всеми скринингами всех беременностей, это все ж вселяет какую-то уверенность... 8-916-716-42-44
Шахерезада, да, Чуканина даёт... Хорошо, что всё оказалось хорошо! Я была у нее однажды на скрининге, тоже какую-то фигню мне вещала... Вчера была на очередном приеме и КТГ (делаю каждые 10 дней, каждый прием. у всех так? с дочкой делала пару раз всего). Моя врач ушла, теперь другая на участке, которую впервые видела... Вот теперь думаю остаться у нее (осталось-то...) или перейти к другой (которую я знаю по-крайней мере и ходила к ней какое-то время). А то эта не могла мне нормально поставить датчик КТГ и включить компьютер на запись, звала мед. сестру на помощь. Такое ощущение, что она впервые это делала! Анализы еще не очень... Железо пью, плохо всё равно... Фосфаты уже раз 4-5 находят. Назначила сдать по Ничипаренко. Я стала в Инете читать отчего и что делать... странно, что моя прошлая врач ничего не предпринимала в связи с фосфатами... Новая Г решила взять мазок на флору. Я была удивлена, ведь только недавно в 30 недель брали мазки... Говорит так положено в 36 недель, ведь ребеночек будет проходить по родовым путям, если что-то не в порядке, чтобы успеть вылечить. Ну ладно, хоть на кушетке, на кресло не погнала. Еще сказала сдать кровь на сифилис, тоже говорит положено...Хотя в прошлый раз кровь сдавала общий, моя та врач ничего не говорила про это. Короче я вчера была расстроена, всё как-то не так получилось... Еще приболела с выходных, кашель, нос заложен.. Вот, настрочила.
Alexa31, прям сочувствую, сочувствую... не расстраивайся, тебе то хоть осталось уже чуток, а мне еще ходить и ходить... сдай уж, раз берут и бесплатно...
У меня знакомая в патологию Щелковской перинаталки легла, очень жду как ей там будет... 42 недели и 1 день, я б уже с ума сошла... 8-916-716-42-44
а я по-еврейски)))) у доктора в ЖК взяла направление. В мск без проблем дают. А потом поехала в выбранный роддом и залегла ждать часа иск)
И вставлю свои пять копеек про Сухову. Столько слышала про неё отзывов отрицательных, но мне реально с ней всегда везло. Две предыдущие беременности все узи и скрининги делала у неё. Ни разу!!! она мне не нагрубила, все рассказывала/показывала (и даже мужу все объясняла)Я для себя поняла, главное не лезть к ней с расспросами, пока сама говорить не начнет. А так я ей очень довольна.
Шахерезада, да, сдам, конечно, всё. Спасибо :) Тоже интересно про ПЦ Щелково, я тут читала ВК, кто-то из сотрудников написал в Добродел, что всё там плохо, не хватает персонала, нет инструментов, расходных материалов, обстановка напряженная между сотрудниками и т.д.... Я вот теперь вспоминаю, как девочки тут про бессонницу писали. Меня настигла эта участь ) Уснуть не могу до 2-х ночи, часто просыпаюсь, потом опять не могу уснуть... Даже когда хочу, малыш крутится, не дает спать, то муж храпит )))
ЦитатаАришка ()
а я по-еврейски)))) у доктора в ЖК взяла направление. В мск без проблем дают. А потом поехала в выбранный роддом и залегла ждать часа иск)
интересно как! )) это в Королевской ЖК взяла направление? :) Там было написано в любой РД Москвы?
Alexa31, нет, Аришка в Москве живет, ей проще... Пока пишут что в патологии не плохо. Палаты на двоих, в палате шкафчики, холодильник, стол, стулья, пишет, что все есть, что надо... Про врачей сегодня обещали рассказать ближе к вечеру... 8-916-716-42-44