Alexa31, ротовирус прошел, дома все как ни в чем не бывало, только худые и едят в три горла... Я контракт на роды беру обычно и все. У меня врач Бессмертная,я ей очень доверяю в принципе, поэтому ведение беременности у меня с ней по прописке... 8-916-716-42-44
Шахерезада, ну и хорошо, отъедятся :) Я со вчера начала про 5 РД думать, что в Лосе. Я еще дочку хотела там рожать, но его закрыли на ремонт, на 3 года говорили. А сегодня почитала, что его только 10 августа 2017 открыли, всё новенькое, везде ремонт. Почитала отзывы на сайте Роддома, все прям хорошие.
Пузатики, всем привет! Если думаете про московские роддома-очень рекомендую №4 на проспекте Вернадского. Далековато, конечно от Королева, но того стоит))) Роддом отличный (рожала в июле 2017 года), персонал квалифицированный и отзывчивый, отдельные родблоки для каждой роженицы, чисто, питание отличное. И фишка роддома-вертикальные роды (кстати, единственный в Москве насколько я знаю, который практикует это). Немного необычное, но так рожать реально легче
Аришка, кто б туда доехал... Меня Королев то смущает, дальностью своей из Щелково, вот думаю как быть... А хороших роддомов то в Москве полно, конечно... 8-916-716-42-44
это да...если днем приспичит-можно и не доехать по нашим пробкам.....А вот ночью-вполне реально)
ЦитатаШахерезада ()
А хороших роддомов то в Москве полно, конечно...
я сейчас живу в мск, соответственно и рожать планировала в мск. Прочитала кучищу отзывов и для себя уяснила, что реально хороших роддомов крайне мало((( Но я не рассматривала платные роды т.к. не первый раз рожала и уже была подготовленной. А найти хороший роддом для родов по ОМС-реально проблематично(((
Аришка, я и ночью то могу не доехать с 4ми родами то, я с третьими перекрестилась, что уже в роддоме была на момент начала, а то тот еще экшен бы был по пути... 8-916-716-42-44
Alexa31, мой был да, в Королеве как раз... Про Балашиху тоже очень разные отзывы и опять же надо знать врачей, а я не знаю... Пока думаю. Мне б, конечно, идеально чтобы по скорой доехать, но пугает полная неизвестность про роддом... 8-916-716-42-44
Аришка, я и ночью то могу не доехать с 4ми родами то, я с третьими перекрестилась, что уже в роддоме была на момент начала, а то тот еще экшен бы был по пути...
да, риск есть))) Я заранее легла, чтоб не приспичило неожиданно. А то тоже бы не доехала (3 часа на весь процесс)
Девочки, объясните мне, чем отличается шезлонг от баунсера? И те и другие есть механические и электронные... Читаю и никак не пойму... Мне надо такое, чтобы на кухню таскать, положить малыша туда и что-то можно было поделать, приготовить, чтобы на руках не держать.
По мне это синонимы, просто бывают разные, у меня качели граго, баунсер Тини лав, шезлонг Фишер прайс, в качелях и заснуть можем, в бансере на огоньки посмотреть, шезлонг у нас на даче