Artan, понятно, а то сейчас у нас в РД вовсю практикуют ЕР после КС. Меня тоже Миркина оперировала, с Романом Николаевичем. Немного со швом напортачили, с одной стороны в старый шов не попали.
ryanna, вот жеж. А к кому тогда ещё можно? А роман Николаевич это кто? Он тоже оперирующий хирург?
Добавлено (22.12.2017, 19:07) --------------------------------------------- Ну у меня точно ер не будет, если как бы я не хотела. Даже в монииаге не взялись. А про наших я слышала, что она за ер. Но страшно. У них опыта мало.
Artan, я без контракта была, может, поэтому рука дрогнула . Шучу, конечно, видно, так легли звезды. Про Романа Николаевича ничего сказать не могу, кроме того, что он с Миркиной меня оперировал. По мне главное, что ребенок жив-здоров, а шов под бельем не видно. К Анжелике Махмудовне многие идут на КС, но я лично у нее не была.
А с Тамарой Гурамовной никто не рожал? Мне она тоже понравилась на дне открытых дверей. Но по Королёву отзывов о ней мало
Добавлено (23.12.2017, 08:17) --------------------------------------------- ryanna, да ну. Конечно нет. Скорее всего так надо было вести операцию. Жалко, что у нас мужчин нет хирургов. Я бы с удовольствием к мужчине пошла:) первый раз мужчина был и хирург и ассистент и анестезиолог. Только неонатолог женщина была
У нас в роддоме да, очень хороший анестезиолог, единственный наверное мужик, которого бы я нормально приняла в родах... остальных не воспринимаю... 8-916-716-42-44
Девочки, у нас кажется 2 мужчины анестезиолога и женщина.
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Это Дмитрий Семенович. Еще 2 анастезиолога женщины, одна ну очень приятная, зовут Анна (отчества не помню, к сожалению), песни мне пела и успокаивала (у меня паника началась). А вторая вроде как зав отделением, она мне анастезию в 14 году делала, вот она холодная и неприветливая, но во время общего наркоза это не очень заметно .
Вспомнила! Эдуард Николаевич был анестезиолог! Не в возрасте, очень внимательный, потом ещё в Пит приходил болтали. А документы приходила подписывать пожилая женщина, с ней наркоз выбирали.
Да, у меня был он. Мне понравился он, успокаивал, по головке гладил))
Цитатаryanna ()
одна ну очень приятная, зовут Анна
Ань, такая пожилая с длинными волосами? Если да, то помню ее только уже когда очнулась после общего в 1 раз. Приятная женщина. Artan, мне вообще хотели общий опять сделать, но в конце хорошо, что все таки переиграли. Даже разрешили утром чаю сладкого попить))
Добавлено (23.12.2017, 22:57) --------------------------------------------- Общий уже стараются совсем не делать, как мне врач говорил. И на маму и на ребенка он хуже действует