karen134, я отказы писала, вообще по законы все услуги добровольно, последняя инстанция - человек. Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
От стационара можно отказаться. По сути за 3 часа можно тест пройти , а наш роддом растянул на 3 дня с обследованием , тк получает за нас денежку. В целом,узи от Сухова, считаю не таким нужным, осмотр и мазки может и полезны, при мне у девочки раскрытие обнаружили и вовремя пессарий поставили,прокапали. А так, в гемотест та же глюкоза 75 мг, около тысячи тест стоит.
Приветик всем)))Есть кто живой?Я посидела на диете 3 недели...результат отличный...схуднула чуток, вес в норме теперь...сахар крови мой тоже отличный 3,8....Врач очень довольна и отпустила с миром на 2 недели....Работы очень много...так неохота работать.....До декрета ещё ого-ого.....пахать и пахать....
karen134, как дела? Чем в декрете занялась? Я ещё до конца месяца дорабатываю.....сил и желания работать уже совсем нет.... Ты случайно не знаешь, когда у нас в роддоме День открытых дверей? А то апрельский я пропустила. Я просто офигеваю.....никто больше тут и не появляется.....Самая стоячая темка.
zalavanda, потихоньку. Про наш не знаю, я в МОНИИАГе наблюдаюсь, туда и хочу. Я дома со своими так выматываюсь, что раз в неделю хожу на работу в музыкалку отдыхать))). Во вторник буду в ЖК, посмотрю про день открытых дверей.
Всем привет! сто лет на сайт не заходила! подскажите кто делал скрининг в Мытищах по направлению из ЖК, как там все происходит, как объясняют. и второй вопрос, кто-нибудь летал в первом триместре на самолете, как перенесли?
Нефедова-Света, Поздравляю!!!Я делала в январе. Нормально всё объясняют, мне даже пол назвали. Но особо ведь в 1 триместре смотреть нечего....Прикрепление, количество вод, срок уточняют, размеры и носик смотрят. В общем там всё нормально делают.
Добавлено (10.06.2018, 23:48) --------------------------------------------- сижу довольная в декрете)))Муж с дочкой в отпуске в Краснодаре тусят, а я сама тут потихоньку справляюсь Народу тут у нас так и не прибывает
karen134, удачи, последние дни хоть и тяжелые, но потом вспоминаются как одни из самых приятных я прошлый июнь вспоминаю прям как ах...не жизнь, а мечта, уроков нет, работы нет, гуляли по 3-4 часа в день
zalavanda, да, впервые до компа добралась)). Мишка, 3230г,52 см. В МОНИИАГе. Сама, но с приключениями. Очень рада,что именно там, весь персонал просто замечательный, на высоте. Сейчас дома, всё хорошо.