Eligol, а откуда у вас этот список? на сколько я знаю маме свою одежду нельзя - халат и ночнушку там выдают! еще как я понимаю нужны прокладки, какие то одноразовые послеродовые трусы
Нефедова-Света, это в рд нашем мне давали. Халат не дают, только сорочку. Трусы и прокладки нужны, есть даже 2 в 1 специальные Я вообще по интернету собиралась) Просто на вопрос про королевский роддом приложила их список)
Нефедова-Света, сейчас в обязательном порядке делают УЗИ, поэт выписывали в прошлом году на 4 сутки если родила до обеда, на пятый - если после. Мы родились в сб после обеда, выписали в среду, кто родил до обеда, ушёл домой во вторник
Нас с сыночком выписали на 4е сутки. Перед выпусков УЗИ маме делают...одно название....пеленала в их пеленки...но и свою одежду малышу можно.Халат и ночнушку выдают....вернее только ночнушку...халаты не было у нас.....может потому что лето было....
zalavanda, спасибо за ответ! интересно, а что сейчас дают в подарок при выписке? общалась с девчонками, говорят до Московского бокса с кучей вещей и нужностей для новорожденных нам еще далеко, но вроде с лета начали выдавать что-то похожее, а не только пробники всякой фигни.
Нефедова-Света, с подарками ничего не изменилось особо....пробники всякие...2 памперса...мини шампунь Джонсонс беби...маленький пакетик смеси Семилак....мини пакет детского порошка и маленькая упаковка влажных салфеток...и куча всяческих рекламы....Это в августе нам с сыночком давали....
А почему нельзя свою одежду? Что за правила такие? Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Девочки, такой вопрос у меня. У нас где-то можно сохранить пуповинную кровь ( которую во время родов собирают) или только в мск?
Сам забор крови делаю в роддоме во время родов, а хранят уже в Москве, у нас по-моему банков нет. Я на 36 недели заключила договор с Криоцентром, они и хранят клетки, и лечением непосредственно занимаются.
Сообщение отредактировал kira - Понедельник, 08.10.2018, 23:52
Я на 36 недели заключила договор с Криоцентром, они и хранят клетки, и лечением непосредственно занимаются.
И сколько цена вопроса там? Знаю, что процедура достаточно не дешевая, хочется найти оптимальный вариант. Вообще переживаю я, ведь особо не ориентируюсь, тонкостей не знаю
Сообщение отредактировал sofa7 - Среда, 24.10.2018, 22:30
мы на 15 лет оставили на сохранность, заплатили 107 тыщ. Но сумма зависит от срока и по моему на длительный срок выгодно оставлять, делают скидку. уточнять надо все у них