Nadushka, мне пальцы в этот раз тоже кололи всего один раз. Когда ГТТ как раз сдавала. С этим ГТТ они, конечно, сильно придумали. Мне кажется у нас у половины он что-нибудь, да покажет.
Alexa31, с рождением сыночка! скорейшего восстановления!
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
у меня натощак сегодня сахар был 5,4, это в пределах нормы, но норма для беременных до 6,
Вообще-то норма для беременных до 5,1. За счет того, что ребенок потребляет глюкозу, у мамы ее уровень снижается. Именно из-за того, что у меня глюкоза натощак была 5,2-5,4, я наблюдалась у эндокринолога. Ей это не нравилось и она предлагала инсулин. Но это уже не нравилось мне, и я только придерживалась диеты и выполняла физнагрузки. А потом всё само нормализовалось, как я уже писала.
Добавлено (28.11.2017, 11:30) --------------------------------------------- Artan, а вам по ГТТ поставили ГД?
Добавлено (28.11.2017, 20:58) --------------------------------------------- ryanna, да, по результатам ГТТ. Именно потому, что после нагрузки значения были чуть выше нормы. А Вам по результатам глюкометра или ГТТ?
Я на 9 неделе сдала анализ на глюкозу, показал 6.1, еще раз пересдала - то же самое. Потом раз в месяц пересдавала в лаборатории, а так каждый день глюкометром мерила. ГТТ не делается, если диагноз уже поставлен. Кстати, потом таких высоких значений не было, а глюкометр, как мне показалось, завышает результат.
ryanna, у Вас сама глюкоза показала. А у меня и глюкоза и Гликированный гемоглобин уже после гтт в норме. Поэтому у меня большие сомнения в этом тесте:)посмотрим, что в итоге скажут в Монииаге
Всём привет , вот писала раньше, что у меня один раз был сахар 5.3 и именно в Мониаге ставили диабет беременных , там они меня замучили с ним и плод крупный и надо рожать в 37 недель и посадили на диету жути на гнали и дневник пищевой вела и каждый раз перед ними отчитывалась, а тут в нашем когда попала на дневной стационар показала этот дневник и замеры сахара мне сказали все в норме((((так что в мониаге они вообще помещены на этом сахаре
ryanna, у меня показал гтт. Посте нагрузки были превышены значения и в первый час и во второй
Добавлено (30.11.2017, 19:08) --------------------------------------------- mariya, это да. Меня они тоже теперь не отпускают. И роды в 37 пророчат. И вот 20-го будут решать, где мне рожать. Может даже у них
ryanna, в итоге родила в 38 недель они меня заложили в 37, малыш 3350 50 см, и потом ничего не подтвердили Вообще какой-то бред с этим сахаром, с первым ходила так ни кто акцент и не делал на этом может и был конечно он повышен, фиг знает но с первым я и одевала и в весе много набрала, а тут сахарный диабет , +6кг . всего и ни отеков чувствовала себя отлично
Сообщение отредактировал mariya - Четверг, 30.11.2017, 19:50
Девочки дорогие, спасибо всем большое за поздравления!!! РД наверное неплохой, у меня единственная претензия, что не сделали вообще никакого обезболивания, когда я ТАААК просила, звала хоть кого-нибудь... Заходили, выключали сигнал вызова и выходили. Пришли, только когда у меня уже потуги начались. В остальном всё было хорошо, и условия, и оборудование, и персонал, были правда пара не очень приветливых медсестер.
ЦитатаПольза ()
блин, швы, ещё и выскабливание
Выскабливание- это наверно когда матку чистят?... У меня сгустки не в матке были, руками вытаскивали, но всё равно больно жуть... :((
у меня единственная претензия, что не сделали вообще никакого обезболивания, когда я ТАААК просила,
образованные врачи попались, Вам даже повезло, сейчас уже доказано, что это плохо влияет на ребенка, родовая боль забудется, зато с ребенком все хорошо... Меня тоже так чистили в прошлый раз, жуть, очень сочувствую... 8-916-716-42-44
Artan, мне дали направление в нашей консультации я туда ездила наблюдалась , но не только из-за сахара а миома у меня , там строго было сказано колоть инсулин, но я отказалась и не желею, так как сахар повышение не было особа на тощак утром 4.8 после еды максимум 5.6 и решила что я не собираюсь колоть, они конечно там мне высказали своё ню..... Но я не колола))
Сообщение отредактировал mariya - Воскресенье, 03.12.2017, 21:17
Мне что-то тоже эта тема с сахарным диабетом подозрительной кажется, я вот летом 2016 рожала ничего подобного не сдавала и не предлагали, а теперь у всех поголовно сахар проверяют и через одного диабет находят, что это? Заговор?