Пыталась в инете что-нибудь для беременных найти, но ничего не понравилось. Поэтому сама себе комплекс на полчаса составила, на основе обычной зарядки: шея, плечи, руки, талия, ноги. И обязательно вверх по лестнице вместо лифта несколько раз в день.
Добавлено (20.11.2017, 22:44) --------------------------------------------- Кстати, стращали, что ребенок крупный будет, а родился самый мелкий из четверых
Сообщение отредактировал ryanna - Понедельник, 20.11.2017, 22:42
Шахерезада, ну как. Гадость, конечно та ещё. Очень сладкая и приторная. Тоже читала, что не могут ее выпить. Я выпила, главное побыстрее ее:)
Добавлено (20.11.2017, 23:25) --------------------------------------------- ryanna, мне тоже говорят, что крупный может быть. По УЗИ наоборот на неделю меньше размеры:) у меня и первая маленькая родилась, так что вторую такую же жду:)
Добавлено (20.11.2017, 23:26) --------------------------------------------- Alexa31, правильно, дома лучше:)
мне тоже говорят, что крупный может быть. По УЗИ наоборот на неделю меньше размеры:)
Что-то я УЗИ перестаю доверять. Про дочку мне за день до родов сказали, что мелкая, Сухова намерила 2800, а родилась 3 400. Про младшего Сухов сказал, что 3 600, а родился 2980 Artan, а вы диетой справляетесь или на инсулине?
ryanna, я пока диетой. Инсулин не готова:)) мне вообще как-то сомнителен этот диагноз. Никогда не было, а с 16 года многим ставят. При этом, например, у меня анализы натощак все хорошие.
Artan, заговор врачей . На самом деле, на одни только полоски в месяц по 2 400 уходило Со мной женщина в очереди на УЗИ сидела, так у неё натощак отличные показатели были, а после еды - мама не горюй, в районе 11, и при этом она на инсулине была. Вот тут уж точно проблема так проблема.
Шахерезада, посмотрим-посмотрим, у тебя прям золотой стандарт
Я в понедельник еду, в Медикаменте. Где там потом перекусить можно недалеко, а то я пока до дома доберусь, уже в обмороке буду, наверное... 8-916-716-42-44
Шахерезада, смотря какие предпочтения в еде. Я б рекомендовала Лепешку ресторан. Там бизнес ланч есть. До неё минут 10 неспешным шагом пройти. Напротив Лепешки суши в ресторане Небо
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 22.11.2017, 15:25
ryanna, или заговор или диссертацию кому-то надо написать. У меня тоже на полоски уходит много денег. Бесплатно-то мне выписали, только получить их не могу. Нет в наличии:( Шахерезада, вы ко скольки поедите? С утра?
Artan, к 10 утра да. Я посмотрела Лепешка с Небом в другую сторону от станции, а мне к детям надо будет, в Грот зайду, вроде судя по интернету он работает, мне и надо то чашку кофе выпить и салат какой в желудок положить... 8-916-716-42-44