У нас и бабушки и дедушки есть но я так понимаю,что толку от них будет ноль,как и сейчас в принципе.
Понятно что в основном родители с малышом, но все равно когда совсем одни страшно,муж в командировке часто, ребенок старшая уже пищит вы меня заставлять сидеть будете Не буду конечно,я сама была старшей,знаю что это такое, но все равно в магазин кому нить сходить вдруг срочно или в аптеку,и проч. ерунда
Всем привет! Мне 36, жду пятого ребенка. Пока 8 недель. Несмотря на приличный опыт, страшно как в первый раз!!
Классно!Вы молодец,редко кто сейчас родит пятерых детей ...у моей матери в 30 было пятеро детей(т.е нас-мы многодетная семья)но я не решусь на такое ни за что(знаю,как это тяжело)
На самом деле многодетных сейчас не так уж мало. И "тяжело" не совсем то слово - это дело привычки. Надо привыкнуть к тому, что любить себя уже не придется))))) Всю любовь, заботу и внимание забирают дети. Но ведь это того стоит!!!! У нас старшенькому 8, потом получились двойняшки - им по 7, мелкой 3. Папа мальчика еще одного просит - ну не могу ему отказать kk
На самом деле многодетных сейчас не так уж мало. И "тяжело" не совсем то слово - это дело привычки. Надо привыкнуть к тому, что любить себя уже не придется))))) Всю любовь, заботу и внимание забирают дети. Но ведь это того стоит!!!! У нас старшенькому 8, потом получились двойняшки - им по 7, мелкой 3. Папа мальчика еще одного просит - ну не могу ему отказать
Может быть,вы в чем то по своему и правы.Но нам реально было тяжело.Сейчас то малому нашему 23 года.Одному ребенку одна пара обуви,а пятерым детям-пять пар обуви нужно(это так,образный пример).О любви к себе и речи быть не может.
У нас на первый триместререзультаты по СД 1:100 были. Конечно же риск большой, потом проверялась повторно. Дополнительно наведалась в Генетико - знакомые очень советовали. Говорят клиника надежная, к тому же в Москве удобно добираться, для тех кто не из области по крайней мере. Риски по результатам не подтвердились. Кстати сами результаты пришли довольно быстро, что не может не радовать.