Лучше конечно не рисковать - принимая душ, как в прочем и ванну – не исключается возможность поскользнуться и упасть, так как всем известно, что во время беременности центр тяжести смещается.
Вот именно это меня и останавливало в период беременности....Я себя уговорила подождать чуть-чуть, зато когда после родов через время залезла в ванну....было абсолютное блаженство! Стоит немного потерпеть, зато потом....
c-elena, Фотиния, а в какой бассейн ходили? А то в темке про берееменные бассейны что-то совсем мало информации, а врач советует в бассейн
в фок. там вода около 30 градусов...хорошо, не холодно даже если сильно руками не грести. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, c-elena, спасибо Буду думать. Я тоже мерзлявая, да и всякой заразы в бассейнах опасаюсь. Врач говорит найди бассейн для беременyх, но в нашем городе таких точно нет, и поблизости пока не нашла
А меня в ванну и не тянет, хотя до беременности обожала её. Душ - и достаточно сейчас.
И хожу в бассейн. Ну и в сауну и в хаммам там захожу. Вот от бани я отказаться не в состоянии. Рекордов, естественно не ставлю, всё по самочувствию определяю.
я всю беременность мечтала о ванной. но в прохладной мне не комфортно, а горячую побоялась. пробабушка рассказывала что раньше так обороты делали наливали в бочку или глубокое корыто горячей воды и засовывали туда беременную как это все происходило она не знает точнее из за чего не знает. начиналось кровотечение и выкидышь но говорят были и такие у которых хорошо сидели их полынью опаивали. у моей прабабушки соседка была поветуха как она говорила видела все это собственными глазами.
Что в горячей нельзя- знала, и в первую Б, и сейчас полностью закрыла для себя тему ванны.. а сейчас прочла - оказывается в негорячей можно.. нужно будет попробовать
Что в горячей нельзя- знала, и в первую Б, и сейчас полностью закрыла для себя тему ванны.. а сейчас прочла - оказывается в негорячей можно.. нужно будет попробовать
В том то и дело,а какой кайф от не горячей ванной?Я вот сейчас мечтаю,пройдет ранний послеродовый период и я в ванну клянусь горячую с пеной,солью,не меньше чем на час!
Везет вам, девочки... А у нас из-за малых габаритов ванной комнаты, этой самой ванной нет а так хочется полежать, расслабиться... хоть в гости к кому напрашивайся )
В 1-ую беременность никаких ванн- боялась, тоже слышала про аборты в домашних условиях в горячей ванне, может и страшили конечно, но не решалась. А в эту беременность ездили в аквапарк с семьей,баловала я себя джакузи - кайф не описуемый Nicekitten, не повезло, не представляю без ванны тяжко.
Sparta, я раньше думала да что ванна, кому она нужна, душ лучше и быстрее. А как оказалась в такой ситуации поняла всю прелесть оной. ) Теперь цель - две ванных чтобы обе прелести совместить ))
Я первую беременность постоянно в ванне лежала! Сейчас посмотрела, что на прошлой страничке отписывалась))) В этот раз всего несколько раз удалось полежать, когда совсем кости ныли. Главное за температурой следить!
Добавлено (21.04.2014, 23:45) --------------------------------------------- Nicekitten, зачем же 2 ванных комнаты?)) нужно полноценную ванную и раздвижные двери в ней для эффекта душевой
Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, ну просто если кто-то решит позалипать в ванной, свободный душ будет кстати )) я,например, залипаю в лежачей на час минимум )) муж у меня и в душе залипает на час... не представляю сколько будет в ванной мокнуть ))
мне ванну удалось принять только один раз за беременность, когда к маме в отпуск ездили. Это еще второй месяц был. Просто полежала в прохладной, расслабилась.
Первую беременность из ванны просто не вылезала - лежала часа по 3-4, каждый день, как наркоман в ванну летела) Во вторую поспокойнее. Родила обра раз в срок, никаких проблем не было
Сообщение отредактировал Ласточка - Среда, 23.04.2014, 08:08
Я прохладную ванну принимаю, вода еле теплая, горячую категорически нельзя читала. Кайфа никакого, но под душем мне тяжело стоять, поэтому ванна спасает....
Добавлено (12.05.2015, 13:11) --------------------------------------------- Я прохладную ванну принимаю, вода еле теплая, горячую категорически нельзя читала. Кайфа никакого, но под душем мне тяжело стоять, поэтому ванна спасает....