Здравствуйте Екатерина Исааковна! Хотела спросить, у меня сейчас 14недель беременности, вроде токсикоз должен был уже пропасть Но как только я стала принимать утрожестан 100 (раньше было 200),он усилился, появилась рвота К Утрожестану я так же пью Элевит и Йодомарин 100 Скажите, это может быть от таблеток или продолжение токсикоза он же должен был уже закончиться. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, здравствуйте! Думаю. что это не связано с приемом или отменой таблеток, скорее всего, это совпадение. Токсикоз ведь течёт волнообразно, возможны периоды ухудшения самочувствия без видимых причин. По-видимому , это ваша реакция на конец периода плацентации, это последняя атака токсикоза, скоро всё закончится.
Спасибо огромное за ответ! Собираюсь на скрининг, скажите в 16 недель нормально его делать? А то везде разные мнения... INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты