Здравствуйте, Екатерина Исааковна! У меня вопрос по поводу оснащенности Королёвского роддома. Интересует, есть ли специальное отделение для недоношенных деток, реанимация для мам и новорожденных. Мы ждем двойню, поэтому не могу исключать некоторые осложнения, и вероятность преждевременных родов велика. Хотя конечно, очень надеюсь, что все пройдет хорошо и в свое время:)
Татусик, здравствуйте. есть в нашем роддоме и кувезы для недоношенных, и аппараты искусственной вентиляции лёгких для новорожденных, и круглосуточные дежурства неонатологов, и отделение реанимации и анестезиологии с круглосуточной службой, и многое другое. Королёвский роддом оказывает полный объём акушерско-гинекологической помощи, включая реанимацию мам и новорожденных. Хочется. чтобы она не понадобилась Вам....
Сообщение отредактировал Доктор - Пятница, 26.10.2012, 18:50
Доктор, а как насчет лекарств? Помнится, года 4 назад подруга рожала в нашем роддоме со своим "чемоданом" лекарств - ей при осмотре в ЖК выдали список всего, что может пригодится. А как сейчас с этим обстоит дело?
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
каТюня, на роды, в том числе оперативные, лекарства не нужны. Никакие. В отделении патологии лекарства тоже все есть , но Вам могут предложить выбор между тем что есть , и тем,что лучше и современнее, и этим , возможно , Вы захотите лечиться. Тогда Вы купите это сами.
В отделении патологии лекарства тоже все есть , но Вам могут предложить выбор между тем что есть , и тем,что лучше и современнее, и этим , возможно , Вы захотите лечиться. Тогда Вы купите это сами.
Странно, а мне никто ничего не предложил кроме списка с полным перечнем лекарств + шприцев необходимых для лечения. С условием покупай и лежи в отделении - лечись, а если не купишь, будешь просто лежать. Хочется отметить что это было 3 года назад. Очень надеюсь, что ситуация изменилась