Уважаемая Екатерина Исааковна! Я у вас лежала на сохранении в марте с диагнозом двойной гипертонус, Вы мне назначили гинипрал по пол таблетки 4 раза в день. Я прилежно его все это время пью, сейчас срок у меня 29 недель. Скажите- можно ли мне плавно прекратить прием гинипрала? Чувствую себя хорошо и ничего не беспокоит!
здравствуйте, Екатерина Исааковна! скажите, пожалуйста, какая максимальная дозировка финоптина может быть для беременной (срок 28 недель). мне врач выписала 1/2 табл. гинепрала 2 р/д, 1 табл. финоптина 2 р/д за полчаса до гинепрала, сказала увеличить финоптин если будет тахикардия. у меня и так была тахикардия (90-95). выпила утром финоптин с гинепралом, теперь пульс 110-115. на сколько можно увеличить финоптин? спасибо
Здравствуйте, Екатерина Исааковна. Подскажите, пожалуйста, в настоящее время в связи с тонусом принимаю гинипрал по 1/2 таб. 4 р. в день, срок сейчас - 32 неделя. На каком сроке оптимально и как правильно отменить гинипрал, в случае, если ничего не беспокоит? И могу ли я до срока отмены снизить дозу приема до 3-х или 2-х раз в день при условии хорошего самочувствия?
Здравствуйте, Екатерина Исааковна. В среду меня выписали из ОПБ роддом Мытищи. Срок 25-26 недель. Наложили П-образный шов на шейку матки. Самочувствие нормальное, но беспокоит то, что часто напрягается матка. Выписали : свечи с папаверином 2р.в день, аскорутин, хофитол, магне Б 6 по 1/3р. в день, курантил и витамин е. , свечи с синтомицином по 1 раз в 2 недели. Я переживаю по поводу напряжения матки и хотела спросить : может мне попит гинипрал , в какой дозировке. Очень боюсь преждевременных родов. Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина Исааковна. Срок 24 недели, пью гинипрал 2 недели по 0,5*4р.в д. Помимо него доктор прописала Кальцемин, из-за боли в ногах, и Феррум. В инструкции к гинипралу написано, что его нежелательно сочетать с препаратами кальция. Скажите, пожалуйста, продолжать ли мне пить кальций и другие поливитамины?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 2 мая был сделан кордоцентез, назначен гинипрал 1/2 табл*4 р/день. Сейчас 24 недели, чувствую себя хорошо, тонус пару раз в день бывает, но, думаю, свечкой с папаверином могла бы обойтись. Два дня снизила дозу до 3 раз в день. Праильно ли сделала? И сколько еще мне нужно принимать гинипрал? В выписке написано 7-10 дней, но как отменять не уточнила...