Natylia |
Дата: Пятница, 09.11.2018, 18:59 | Сообщение # 641 |
Свой человек
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Здравствуйте, Екатерина Исааковна, подскажите, пожалуйста, чем могут грозить не очень хорошие анализы. У меня 3 беременность, есть 2 ребенка, родились в срок, естественным путем в 2011 и 2015г. Сейчас у меня 29 неделя. Сдавала анализы для 3 скрининга и обнаружили низкие тромбоциты. Посоветовали сдать у себя в жк анализ на тромбоциты в ручную, сделала в Инвитро, т.к. в жк без записи в очереди не очень жалуют... Динамика: 14.08 - гемоглобин 116, тромбоциты - 170 (ЖК) 20.09 - гемоглобин 113, тромбоциты - 128 (ЖК) 02.11 - гемоглобин 114, тромбоциты - 55 (дневной стационар 3 скрининг) 08.11 - гемоглобин 11,2 г/дл, тромбоциты в ручную - 49 (инвитро) Последние 2 недели я побаливала, у детей температура и кашель, у меня только кашель по вечерам был. Сейчас уже нет. Уже месяц пью таблетки Феррум лек 2 раза в день. Еще пью Канефрон от отеков тоже 2 раза в день (не знаю есть ли эффект),отеки есть, они у меня были во все беременности и особо не проходили, еще Элевит 1 раз в день. С давлением ни разу проблем не было, всегда 110 на 70. Моча без проблем. Кровотечений нет, синяков сейчас тоже, было месяца 1-2 назад, что-то много, но сейчас вообще все чисто, синяки только от сильных ударов... В сентябре очень сильно немели руки, сейчас толи привыкла, то ли лучше стало, но не так сильно беспокоит. К врачу на прием 19.11, вот не знаю, что скажут, хочу перед приемом еще раз анализ сдать в инвитро, чтобы динамику посмотреть, может за неделю лучше станет или наоборот... По узи месяц назад проблем не было, малыш на недельку больше по размерам был, но и при более раннем узи тоже размер был на неделю больше, узист сказал, что развивается в своем ритме
Сообщение отредактировал Natylia - Пятница, 09.11.2018, 19:09 |
|
| |