Подскажите пожалуйста, почему на ранних сроках не рекомендуют принимать комплексные витамины, а ограничиваются только фоливоей кислотой и вит.Е?
Заранее спасибо ребенок становится подростком, когда понимает, что все взрослые не идеальны (имеют недостатки); подросток становится взрослым, когда прощает другим их недостатки; взрослый становится мудрецом, когда прощает себе свои недостатки
Добрый день, Екатерина Исааковна! В прошлые беременности я пила витамины Элевит. В этот раз врач настоятельно рекомендовала пить Фемибион-2. Про эти витамины мало информации и не факт что она правдивая. Состав у них такой: В 1 таблетке содержится:
Действующие вещества Витамин С/Аскорбиновая кислота (в форме кальция аскорбата) 110 мг. Витамин РР/Никотинамид 15 мг. Витамин Е (в форме α-токоферола ацетата) 13 мг. Витамин В 5 /Пантотеновая кислота (в форме кальция пантотената) б мг. Витамин В б /Пиридоксин (в форме пиридоксина гидрохлорида) 1,9 мг. Витамин В 2 /Рибофлавин 1,6 мг. Витамин В 1 /Тиамин (в форме тиамина нитрата) 1,2 мг. Фолаты 400 мкг: Фолиевая кислота 200 мкг. Фолиевая кислота (в форме L-метилфолата) 200 мкг. Йод 150 мкг. Биотин 60 мкг. Витамин В 12 /Цианокобаламин 3,5 мкг.
Здравствуйте! Пдскажите пожалуйста, можно ли Магне Б6 разжевывать? У меня уже рвотный рефлекс на эти огромные пилюли, а на вкус они оказались очень даже. Засомневалась что-то , можно ли так делать))) Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Доктор, здравствуйте!Планируем второго ребенка. Беременность будет третья( вторая - выкидыш на 6й недели). Врач назначил фол.кислоту,но дозировку не помню. Сейчас пью "Компливит" в нем фолиевая кислота 100.00мкг и отдельно фол.кислоту по1 мг. Оба препарата по 1 табл. в день. Подскажите, нормально или нет?
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Мне врач прописала Фолио - э то комплекс из фолиевой кислоты и йода. в упаковке таблеток на полгода, стоит 300 рублей. достаточно 1 таблетки. Врач и терапевт сказали, что пока никаких комплексов не надо, главное питание и свежий воздух и не болеть. Идет 11 неделя.
Здравствуйте! Знаю что по закону, беременные имеют право на получение определенных препаратов или витаминов бесплатно, для этого нужно чтобы врач из ЖК выписал рецепт. Вопрос: пользуются ли беременные своим правом и в каких аптеках Королёва можно получить нужные витамины (лекарства)?
Белка, а если например мне нужен йодомарин? Дадут? По закону ведь в списке не только комплексы витаминов, но и другие препараты. И с какого срока можно обращаться?
Добрый вечер, Екатерина Исааковна! Еще раз низкий вам поклон за помощь, в первую беременность вы мне сберегли очень много нервов. Вот пришла снова с вопросами, поскольку очень Вам доверяю. Итак, беременность вторая, срок по хгч 7 недель и 2 дня. На УЗИ не была пока, отслеживаю динамику. Так вот, в первую Б. был яркий токсикоз с 7 - 12 неделю. В этот раз очень странно все, в шесть недель началось повышенное слюноотделение, и легкое подташнивание в период между приемами пищи. Позавчера даже обрадовалась, думала начинается токсикоз, то есть привычная схема беременности;-)) а вот два последних дня снова тишина. Слбнотечение пропало, и ощущение вечного голода в желудке тоже. Только грудь увеличена и все. Так тревожно это все. Уже сегодня порывалась сходить на УЗИ внепланово. Как думаете, стоит паниковать, если подождать? Благодарю!
Здравствуйте, Екатерина Исааковна! Я на 10 неделе беременности, я не доверяю, к сожалению, витаминным комплексам которые продаются в наших аптеках, сколько я бы их не пила эффекта никогда не наблюдала. Хотела бы заказать витамины из Америки Garden of Life, KIND Organics, Prenatal Multi Подскажите, пожалуйста, подходящий ли у них состав: Amount Per Serving % Daily Value Vitamin A (as beta carotene from Organic Annatto) 5,000 IU 100% Vitamin C (from Organic Amla Berry) 60 mg 100% Vitamin D (D3 from Lichen) 1,000 IU 250% Vitamin E (from Organic Annatto) 30 IU 100% Vitamin K (K Complex with K2 MK-7 from Natto) 80 mcg 100% Thiamin (Vitamin B1 from Organic Guava) 2 mg 130% Riboflavin (Vitamin B2 from Organic Guava) 2 mg 120% Niacin (from Organic Holy Basil) 20 mg 100% Vitamin B6 (from Organic Holy Basil) 10 mg 500% Folate (from Organic Lemon) 800 mcg 200% Vitamin B12 (Methylcobalamin from Saccharomyces cerevisiae) 30 mcg 500% Biotin (from Organic Sesbania grandiflora) 300 mcg 100% Pantothenic Acid (from Organic Holy Basil) 10 mg 100% Calcium (from Organic Wrightia tinctoria) 5 mg 2% Iron (from Organic Murraya koenigii) 18 mg 100% Iodine (from Organic Kelp) 150 mcg 100% Magnesium (from Organic Lantana camara) 2 mg 2% Zinc (from Organic Guava) 5 mg 35% Selenium (from Organic Guava) 70 mcg 100% Manganese (from Organic Guava) 1 mg 50% Chromium (from Organic Moringa) 120 mcg 100%