Добрый день Екатерина Исааковна. У меня панический страх к родам, чем ближе срок, тем страх становиться все больше. Что делать? И как можно попасть на роды именно к Вам?
Добрый день доктор! Хотелось бы Вам задать вопросы и получить на них ответы, ибо сейчас выбираем роддом для вторых родов. Соответственно хотели все уточнить у Вас и уж потом решить будем ли заключать контракт на роды. Вот список вопросов: 1. Сколько стоит контракт 2. Есть ли гарантия, что муж пойдет со мной в родзал ибо для меня это важно 3. Будет ли сразу выкладывание малыша на живот и обязательное прикладывание к груди 4. Могут ли дать отпульсировать пуповине прежде чем ее обрежут 5. Могу ли я отказаться от прививок сразу и от закапывания в глаза 6. Могу я надеятся, что роды будут максимально естественными 7. Могу ли ребенка не пеленать а одевать в одежду привезенную специально для малыша итакже одежду для себя (халат, и ночнушку) 8. Есть ли отдельные палаты с возможностью посещать родственникам меня в палате 9. Есть ли опыт переворачивания малыша если он находится в тазовом предлежании, чтобы роды прошли естественным путе
Пока это вроде все, что вспомнила.
Буду очень благодарна за ваши ответы
Сообщение отредактировал Sandgold - Четверг, 11.08.2011, 18:31
Екатериана Исааковна, спасибо за ответы! Могу я все мои пожелания прописать в контракте? еще вопросик относительно тазового предлежания, если малыш не перевернутся, то могут ли мои роды пройти естественным путем, даже если у меня мальчик? У меня ПДР на 27 ноября вы будете открыты в это время или рано еще говрить об этом?
Доктор, подскажите ,пожалуйста,возможно ли рождение здорового третьего ребенка ,если во время второй беременности возник резус-конфликт (роды вызывали на 34 неделе), ребенку делали заменное переливание крови, или все же не стоит так сильно рисковать?
мак, всё зависит от того, какой будет резус- фактор у 3-го малыша; если отрицательный, то всё будет нормально, если положительный, то наверняка история повторится. Вам нужно проконсультироваться у генетика.
Уважаемая Екатерина Исааковна! Недавно лежала в отделении патологии Королевского роддома и хочу сказать СПАСИБО!!!.. за чуткое и внимательное отношение ко всем будущим мамочкам!! Завтра опять к вам)) перехаживаю.. врач выписала направление))) Но, у меня один вопрос: можно ли взять на роды (не контракт) выключенный мобильный телефон, специально протертый спиртом и аккуратно уложенный в пакетик? Просто, в моей семье, и муж, и моя мама - паникёры)) да и мне, наверное, после родов, лёжа со льдом на животике)), хотелось бы порадовать родных мне людей своим голосом и успокоить их, что всё хорошо)) Просто, несколько лет назад они меня чуть не потеряли и очень будут переживать)) Мне кажется, что многих девочек очень волнует данный вопрос. Спасибо заранее за ответ!!!
iriskatr, в родблок телефон брать нельзя, это единое для всех правило. Вы можете оставить его в отделении патологии у соседок по палате и попросить акушерок родблока принести его после родов. Спасибо за тёплые слова про наше отделение.
Екатерина Исааковна! Уважаемая и очень милая)) Спасибо Вам за ответ и за то...за всё!!! Вообще,спасибо! Очень боялась идти на роды 19 августа. Неизвестность пугала.. Но, Вы вселили уверенность в меня своим чутким вниманием и взглядом)) я дала себе установку - не кричать.. и,не кричала,хотя,боль,казалось,была нестерпимой.. теперь всё позади и я счастлива,что выбрала именно Королёвский роддом! Спасибо Вам и всему коллективу за сыночка!!! :******!!!!!
Екатерина Исааковна, добрый вечер! Простите за назойливость))) скажите, а когда вы закрываться планируете, хотя бы ориентировочно, т.к. понимаю, что пока четких дат нет. Просто боюсь, что в конце ноября вы еще не откроетесь, мытищинский роддом тоже будет еще закрыт-ремонт. и я остаюсь перед очередным выбором(((